Ginza Project |  Январь 2013

Обновленный "Манон" откроется в феврале

Создатели проекта обещают сделать заведение еще более вызывающе-модным.

Обновленный "Манон" откроется в феврале

Совместный проект Андрея Деллоса и холдинга Ginza Project, сочетающий высокую кухню и эпатажные вечеринки, перезапустят в начале февраля.

Следуя своему узнаваемому стилю, ресторан-кафе "Манон" станет еще более вызывающе-модным, сообщается на официальном сайте заведения. Гостей ждут самые громкие и дорогие мировые клубные проекты и гастрономические шедевры.

Серию вечеринок, приуроченных к перезапуску проекта, откроет 8 февраля фрик-шоу Pool Disco легендарного клуба Ushuaia (Ибица).

Новое меню к открытию обновленного "Манон" подготовил шеф-повар заведения Фабрис Сальвадор.

"Манон", существующий на гастрономической карте Москвы более четырех лет, - это сочетание ресторана высокой кухни и ночного клуба в интерьерах винтажного лофта, где соседствуют элементы барокко и арт деко. Изюминка заведения - панорамная терраса с живописным видом на Москву-реку, открывшаяся в 2011 году.
 

Опубликовано:
25/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади