Ginza Project |  Январь 2013

Обновленный "Манон" откроется в феврале

Создатели проекта обещают сделать заведение еще более вызывающе-модным.

Обновленный "Манон" откроется в феврале

Совместный проект Андрея Деллоса и холдинга Ginza Project, сочетающий высокую кухню и эпатажные вечеринки, перезапустят в начале февраля.

Следуя своему узнаваемому стилю, ресторан-кафе "Манон" станет еще более вызывающе-модным, сообщается на официальном сайте заведения. Гостей ждут самые громкие и дорогие мировые клубные проекты и гастрономические шедевры.

Серию вечеринок, приуроченных к перезапуску проекта, откроет 8 февраля фрик-шоу Pool Disco легендарного клуба Ushuaia (Ибица).

Новое меню к открытию обновленного "Манон" подготовил шеф-повар заведения Фабрис Сальвадор.

"Манон", существующий на гастрономической карте Москвы более четырех лет, - это сочетание ресторана высокой кухни и ночного клуба в интерьерах винтажного лофта, где соседствуют элементы барокко и арт деко. Изюминка заведения - панорамная терраса с живописным видом на Москву-реку, открывшаяся в 2011 году.
 

Опубликовано:
25/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов