Ginza Project |  Январь 2013

Обновленный "Манон" откроется в феврале

Создатели проекта обещают сделать заведение еще более вызывающе-модным.

Обновленный "Манон" откроется в феврале

Совместный проект Андрея Деллоса и холдинга Ginza Project, сочетающий высокую кухню и эпатажные вечеринки, перезапустят в начале февраля.

Следуя своему узнаваемому стилю, ресторан-кафе "Манон" станет еще более вызывающе-модным, сообщается на официальном сайте заведения. Гостей ждут самые громкие и дорогие мировые клубные проекты и гастрономические шедевры.

Серию вечеринок, приуроченных к перезапуску проекта, откроет 8 февраля фрик-шоу Pool Disco легендарного клуба Ushuaia (Ибица).

Новое меню к открытию обновленного "Манон" подготовил шеф-повар заведения Фабрис Сальвадор.

"Манон", существующий на гастрономической карте Москвы более четырех лет, - это сочетание ресторана высокой кухни и ночного клуба в интерьерах винтажного лофта, где соседствуют элементы барокко и арт деко. Изюминка заведения - панорамная терраса с живописным видом на Москву-реку, открывшаяся в 2011 году.
 

Опубликовано:
25/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья