Пальмовая ветвь |  Сентябрь 2012

Обладателем золотой «Пальмовой ветви» стало передвижное кафе

В Москве наградили лучшие ресторанные концепции.

Обладателем золотой «Пальмовой ветви» стало передвижное кафе
VII Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» прошла 17 сентября в московском Maxim Bar. За звание победителей в этом году боролись девять ресторанных концепций: Maxim Bar (Ginza Project, Москва), YamKee (Г.М.Р. Планета Гостеприимства, Москва), «Гастроном» («Ресторанный синдикат», Москва), «Сытый Лось (Александр Затуринский, Москва), фермерский ресторан «Флей» (Москва), Saperavi Café (Москва), Вагончик «Дары Природы» от Ивана Шишкина и проекта LavkaLavka (Москва), Family Grill (Челябинск), «МумиКафе» (Москва). Финалистов выбрали 20 экспертов, в числе которых Айзек Корреа, Аркадий Новиков, Андрей Деллос, Роман Рожниковский, Даниэль Маджонши и Михаил Зельман.
Три победителя премии определились в ходе интерактивного голосования. Золотой «Пальмовой ветви» удостоился совместный проект кафе Delicatessen и фермерского кооператива LavkaLavka – вагончик «Дары природы», предлагающий уличную еду гастрономического качества. Передвижное кафе, занимающееся выездным обслуживание на маркетах и фестивалях, способно обслужить до 200 человек в день. Ориентировочный срок окупаемости проекта - 2 года.
Серебряная ветвь досталась сети пивных ресторанов «Сытый Лось» Александра Затуринского, бронзовая – столичному «МумиКафе». Специальную премию «Пальмовая ветвь» в номинации «Лучший совместный проект года» получил ресторан  Maxim Bar.

Опубликовано:
20/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья