Пальмовая ветвь |  Сентябрь 2012

Обладателем золотой «Пальмовой ветви» стало передвижное кафе

В Москве наградили лучшие ресторанные концепции.

Обладателем золотой «Пальмовой ветви» стало передвижное кафе
VII Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» прошла 17 сентября в московском Maxim Bar. За звание победителей в этом году боролись девять ресторанных концепций: Maxim Bar (Ginza Project, Москва), YamKee (Г.М.Р. Планета Гостеприимства, Москва), «Гастроном» («Ресторанный синдикат», Москва), «Сытый Лось (Александр Затуринский, Москва), фермерский ресторан «Флей» (Москва), Saperavi Café (Москва), Вагончик «Дары Природы» от Ивана Шишкина и проекта LavkaLavka (Москва), Family Grill (Челябинск), «МумиКафе» (Москва). Финалистов выбрали 20 экспертов, в числе которых Айзек Корреа, Аркадий Новиков, Андрей Деллос, Роман Рожниковский, Даниэль Маджонши и Михаил Зельман.
Три победителя премии определились в ходе интерактивного голосования. Золотой «Пальмовой ветви» удостоился совместный проект кафе Delicatessen и фермерского кооператива LavkaLavka – вагончик «Дары природы», предлагающий уличную еду гастрономического качества. Передвижное кафе, занимающееся выездным обслуживание на маркетах и фестивалях, способно обслужить до 200 человек в день. Ориентировочный срок окупаемости проекта - 2 года.
Серебряная ветвь досталась сети пивных ресторанов «Сытый Лось» Александра Затуринского, бронзовая – столичному «МумиКафе». Специальную премию «Пальмовая ветвь» в номинации «Лучший совместный проект года» получил ресторан  Maxim Bar.

Опубликовано:
20/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади