Michelin |  Октябрь 2011

Обладателем двух звезд Michelin впервые стал паб

Гастропаб Hand and Flowers, расположенный в городке Марлоу на юге Англии, был отмечен двумя звездами в новом гиде Michelin по Великобритании и Ирландии.

Обладателем двух звезд Michelin впервые стал паб
Кроме того, он оказался самым доступным среди «двухзвездных» заведений: обед, состоящий из двух блюд, здесь обойдется всего в £12.50. Hand and Flowers открылся в 2005 году и уже в следующем получил свою первую звезду Michelin. Вторая звезда, присужденная заведению, как полагают издатели гида, - хороший знак для отрасли и одновременно свидетельство того, что быть по-настоящему успешными могут лишь пабы, предлагающие качественную еду. Всего звездами в новом гиде Michelin отмечены 13 заведений этого формата.
Hand and Flowers стал, пожалуй, единственным сюрпризом нового издания Michelin. Фаворитами британского гида по-прежнему остаются ресторан Алена Дюкасса в лондонском Dorchester Hotel, Fat Duck Хестона Блюменталя, расположенный в Беркшире, а также Gordon Ramsay at Claridge’s в Лондоне, сохранившие свой «трехзвездный» статус. Звезд Michelin в новом издании удостоилось 151 заведение.
Опубликовано:
11/10/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания