Michelin |  Октябрь 2011

Обладателем двух звезд Michelin впервые стал паб

Гастропаб Hand and Flowers, расположенный в городке Марлоу на юге Англии, был отмечен двумя звездами в новом гиде Michelin по Великобритании и Ирландии.

Обладателем двух звезд Michelin впервые стал паб
Кроме того, он оказался самым доступным среди «двухзвездных» заведений: обед, состоящий из двух блюд, здесь обойдется всего в £12.50. Hand and Flowers открылся в 2005 году и уже в следующем получил свою первую звезду Michelin. Вторая звезда, присужденная заведению, как полагают издатели гида, - хороший знак для отрасли и одновременно свидетельство того, что быть по-настоящему успешными могут лишь пабы, предлагающие качественную еду. Всего звездами в новом гиде Michelin отмечены 13 заведений этого формата.
Hand and Flowers стал, пожалуй, единственным сюрпризом нового издания Michelin. Фаворитами британского гида по-прежнему остаются ресторан Алена Дюкасса в лондонском Dorchester Hotel, Fat Duck Хестона Блюменталя, расположенный в Беркшире, а также Gordon Ramsay at Claridge’s в Лондоне, сохранившие свой «трехзвездный» статус. Звезд Michelin в новом издании удостоилось 151 заведение.
Опубликовано:
11/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»