Michelin |  Октябрь 2011

Обладателем двух звезд Michelin впервые стал паб

Гастропаб Hand and Flowers, расположенный в городке Марлоу на юге Англии, был отмечен двумя звездами в новом гиде Michelin по Великобритании и Ирландии.

Обладателем двух звезд Michelin впервые стал паб
Кроме того, он оказался самым доступным среди «двухзвездных» заведений: обед, состоящий из двух блюд, здесь обойдется всего в £12.50. Hand and Flowers открылся в 2005 году и уже в следующем получил свою первую звезду Michelin. Вторая звезда, присужденная заведению, как полагают издатели гида, - хороший знак для отрасли и одновременно свидетельство того, что быть по-настоящему успешными могут лишь пабы, предлагающие качественную еду. Всего звездами в новом гиде Michelin отмечены 13 заведений этого формата.
Hand and Flowers стал, пожалуй, единственным сюрпризом нового издания Michelin. Фаворитами британского гида по-прежнему остаются ресторан Алена Дюкасса в лондонском Dorchester Hotel, Fat Duck Хестона Блюменталя, расположенный в Беркшире, а также Gordon Ramsay at Claridge’s в Лондоне, сохранившие свой «трехзвездный» статус. Звезд Michelin в новом издании удостоилось 151 заведение.
Опубликовано:
11/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади