Michelin |  Октябрь 2011

Обладателем двух звезд Michelin впервые стал паб

Гастропаб Hand and Flowers, расположенный в городке Марлоу на юге Англии, был отмечен двумя звездами в новом гиде Michelin по Великобритании и Ирландии.

Обладателем двух звезд Michelin впервые стал паб
Кроме того, он оказался самым доступным среди «двухзвездных» заведений: обед, состоящий из двух блюд, здесь обойдется всего в £12.50. Hand and Flowers открылся в 2005 году и уже в следующем получил свою первую звезду Michelin. Вторая звезда, присужденная заведению, как полагают издатели гида, - хороший знак для отрасли и одновременно свидетельство того, что быть по-настоящему успешными могут лишь пабы, предлагающие качественную еду. Всего звездами в новом гиде Michelin отмечены 13 заведений этого формата.
Hand and Flowers стал, пожалуй, единственным сюрпризом нового издания Michelin. Фаворитами британского гида по-прежнему остаются ресторан Алена Дюкасса в лондонском Dorchester Hotel, Fat Duck Хестона Блюменталя, расположенный в Беркшире, а также Gordon Ramsay at Claridge’s в Лондоне, сохранившие свой «трехзвездный» статус. Звезд Michelin в новом издании удостоилось 151 заведение.
Опубликовано:
11/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья