Michelin |  Октябрь 2011

Обладателем двух звезд Michelin впервые стал паб

Гастропаб Hand and Flowers, расположенный в городке Марлоу на юге Англии, был отмечен двумя звездами в новом гиде Michelin по Великобритании и Ирландии.

Обладателем двух звезд Michelin впервые стал паб
Кроме того, он оказался самым доступным среди «двухзвездных» заведений: обед, состоящий из двух блюд, здесь обойдется всего в £12.50. Hand and Flowers открылся в 2005 году и уже в следующем получил свою первую звезду Michelin. Вторая звезда, присужденная заведению, как полагают издатели гида, - хороший знак для отрасли и одновременно свидетельство того, что быть по-настоящему успешными могут лишь пабы, предлагающие качественную еду. Всего звездами в новом гиде Michelin отмечены 13 заведений этого формата.
Hand and Flowers стал, пожалуй, единственным сюрпризом нового издания Michelin. Фаворитами британского гида по-прежнему остаются ресторан Алена Дюкасса в лондонском Dorchester Hotel, Fat Duck Хестона Блюменталя, расположенный в Беркшире, а также Gordon Ramsay at Claridge’s в Лондоне, сохранившие свой «трехзвездный» статус. Звезд Michelin в новом издании удостоилось 151 заведение.
Опубликовано:
11/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре