Лавровый лист |  Март 2012

Объявлены номинанты ресторанной премии «Лавровый лист»

Имена победителей станут известны 19 апреля.

Объявлены номинанты ресторанной премии «Лавровый лист»
Независимая премия «Лавровый лист» ежегодно с 2004 года отмечает лучших представителей ресторанной индустрии. 
Премия традиционно вручается в пяти номинациях:
• «Ресторан - открытие года». Выбор Общественного Совета Премии
• «Лучшая ресторанная акция года». Приз ресторанной критики
• «Лучший ресторан 2011 года». Выбор Общественного Совета
• «Лучший ресторан 2011 года». Приз ресторанной критики.
• «Ресторан-легенда». Выбор Оргкомитета «Лаврового Листа»


В число номинантов этого года вошли рестораны:  
Sixty
Uilliam's
Дом Карло
Антрекот
Семифреддо
Минсельхоз
Боно
Чайка
Grand Cru
White Rabbit
Novikov
Megu

Победителей определят Общественный Совет, в который входят пятьдесят известных политиков, бизнесменов, издателей и редакторов журналов, деятелей культуры, светских персон, и Совет ресторанных критиков, состоящий из лучших российских журналистов – ресторанных обозревателей. Церемония вручения наград премии «Лавровый лист» состоится 19 апреля в отеле "Балчуг Кемпински Москва". 
Опубликовано:
29/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!