Октябрь 2008

Объем инвестиций в строительство "Кемпински Плаза Нижний Новгород" составит 3,5 млрд. руб.

ООО "Волга-Инвест" инвестирует 3-3,5 млрд. рублей в строительство пятизвездочного отеля "Кемпински Плаза Нижний Новгород", об этом накануне сообщил директор компании Леван Суладзе в ходе церемонии закладки первого камня в основание отеля…

Объем инвестиций в строительство "Кемпински Плаза Нижний Новгород" составит 3,5 млрд. руб.

ООО "Волга-Инвест" инвестирует 3-3,5 млрд. рублей в строительство пятизвездочного отеля "Кемпински Плаза Нижний Новгород", об этом журналистам сообщил директор компании Леван Суладзе в ходе церемонии закладки первого камня в основание отеля 7 октября в Нижнем Новгороде.

Отель будет включать в себя 330 номеров класса люкс, апартаменты класса люкс, конференц-залы, рестораны, кафе, магазины, офисы класса "А", народный театр.

Площадь участка в районе Гребного канала, выделенного под строительство, составит более 32 тыс. кв. метров. Общая площадь комплекса, состоящего из 4 корпусов, высотой в 12-13 этажей, составит около 117 тыс. кв. метров.

Строительство отеля пдланирутеся начать весной 2009 года, завершить - в 2011 году.

Группа отелей класса "люкс" в Европе "Кемпински" была основана в Германии в 1897 году. На сегодня "Кемпински" наряду с такими сетями, как "Анантара", "Чам", "Дусит", "Ландис", "Лила", "Марко Поло", "Омни" и "Пан Пасифик" входит во Всемирный гостиничный альянс (Global Hotel Alliance), включающий 160 отелей с номерным фондом в 46 000 комнат в 41 стране мира.

Источник: regnum.ru

Опубликовано:
07/10/2008

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться