Ноябрь 2006

«Объединенные кондитеры» подвели «сладкие» итоги

Холдинг «Объединенные кондитеры» подвел итоги работы в третьем квартале 2006 года

«Объединенные кондитеры» подвели «сладкие» итоги

Холдинг «Объединенные кондитеры» подвел итоги работы в третьем квартале 2006 года. По данным агрегированного отчета о прибылях и убытках за III квартал прирост чистой прибыли составил 27.4%. Суммарная чистая прибыль за III квартал составил 556 миллионов рублей.

Выручка холдинга в III квартале 2006 года выросла на 20% и составила 5 миллиардов рублей. Объем произведенной продукции составил 71 тысячу тонн, что на 8% больше чем в III квартале 2005 года.

За 9 месяцев 2006 года выручка Холдинга увеличилась на 14.5% и составила 13 миллиардов рублей. Объем произведенной продукции составил 192 тысячи тонн, что на 5.2% больше чем за аналогичный период 2005 года.

Источник: Секрет фирмы

Опубликовано:
03/11/2006

Рекомендуем

Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина
Новости партнеров

Компания Paulig открыла первую собственную кофейню в центре Москвы

Открывая собственную кофейню, компания Paulig усиливает своё присутствие на российском рынке
Новости

Как повлиял кризис на продуктовые инновации

Масштабный кризис ресторанного рынка вынудил отказываться от ряда идей, на которые совсем недавно делалась ставка
Новости

Как рестораторы становятся на колеса

На рынке появятся мобильные кухни для доставки блюд
Новости

Сколько ресторанов не открылись в России после самоизоляции

Мэр столицы Сергей Собянин в июне заявлял, что ресторанный бизнес должен почти полностью восстановиться до конца августа
Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса