Ноябрь 2006

«Объединенные кондитеры» подвели «сладкие» итоги

Холдинг «Объединенные кондитеры» подвел итоги работы в третьем квартале 2006 года

«Объединенные кондитеры» подвели «сладкие» итоги

Холдинг «Объединенные кондитеры» подвел итоги работы в третьем квартале 2006 года. По данным агрегированного отчета о прибылях и убытках за III квартал прирост чистой прибыли составил 27.4%. Суммарная чистая прибыль за III квартал составил 556 миллионов рублей.

Выручка холдинга в III квартале 2006 года выросла на 20% и составила 5 миллиардов рублей. Объем произведенной продукции составил 71 тысячу тонн, что на 8% больше чем в III квартале 2005 года.

За 9 месяцев 2006 года выручка Холдинга увеличилась на 14.5% и составила 13 миллиардов рублей. Объем произведенной продукции составил 192 тысячи тонн, что на 5.2% больше чем за аналогичный период 2005 года.

Источник: Секрет фирмы

Опубликовано:
03/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE