O' My Buns! Булочки наступают
В России появятся кофейни американской сети O' My Buns!
До конца года в Москве откроются первые две кофейни американской сети O' My Buns!, специализирующейся на азиатских булочках со сладкими начинками. Заведения площадью около 20 кв. метров расположатся на Старом Арбате и Белорусском вокзале.
Развивать сеть в России будет компания GingerBrandMan, открывающая по франшизе заведения Tutti Frutti Frozen Yogurt. По словам управляющего партнера компании Владимира Райха, уже принято решение о покупке франшизы O' My Buns!, ведется поиск помещений для точек. Средний чек в российских заведениях сети составит 250 рублей.
Первые кофейни под брендом O' My Buns!, принадлежащим компании Wellspring Industry Inc, открылись в конце 2009 года, однако торговая марка была зарегистрирована только в мае этого года. В настоящее время сеть включает 15 заведений в США, Саудовской Аравии, ОАЭ и на Тайване, сообщает «Коммерсант».
Опубликовано:
30/05/2014
30/05/2014
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.