OLIVA |  Февраль 2015

OLIVA на российской почве

Первые точки немецкой ресторанной сети открылись в Петербурге

OLIVA на российской почве

Совладелец сети кафе быстрого питания «Емеля» Дмитрий Неведомский приобрел мастер-франшизу немецкого ресторанного бренда OLIVA. Для развития сети в России было создано ЗАО «Олива». Пять заведений “OLIVA. Russia best doner” уже работают в Петербурге, еще два откроются в городе в ближайшие недели. Новые точки компания планирует открывать в павильонах и в помещениях площадью 45—100 кв. метров. Инвестиции в один объект составляют 6—8 млн рублей. 

В Германии сеть “OLIVA. Munichs best doner” насчитывает 19 точек. Кафе OLIVA работают также в Испании, Румынии и ОАЭ. Заведения сети представляют немецкий вариант турецкой кухни. В российских кафе в меню входят также блюда средиземноморской кухни. Средний чек составляет 250 рублей, сообщает «Деловой Петербург».


Опубликовано:
05/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро