Сентябрь 2008

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" представил на рынке Эстонии свой бренд "Планета Суши"

"Росинтер", лидирующий оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и СНГ (РТС, ММВБ, тиккер ROST), сообщает о выходе торговой марки "Планета Суши" на рынок Эстонии…

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" представил на рынке Эстонии свой бренд "Планета Суши"


ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" ("Росинтер"), лидирующий оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и СНГ (РТС, ММВБ, тиккер ROST), сообщает о выходе торговой марки "Планета Суши" на рынок Эстонии. Ресторан открылся в рамках комплекса совместно с брeндом "IL Патио" в г. Тарту (ТЦ Tasku, ул. Туру, 2). Оба ресторана работают на основе лицензионного соглашения.
Общая площадь комплекса составила 420 кв. м.
Ресторан итальянской кухни "IL Патио" рассчитан на 60 посадочных мест. Ресторан "Планета Суши", расположенный в просторном мезонине, способен принять до 90 гостей.
Лори Дейтнер, президент ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг": "Тарту стал вторым городом присутствия "Росинтера" в Эстонии. В прошлом году мы впервые вышли на этот рынок, открыв рестораны T.G.I. Friday’s и "IL Патио" в Таллине. Мы рады возможности расширить свое присутствие и представить на рынке Эстонии один из ключевых брендов компании - "Планета Суши", предлагающий популярную сегодня у широкой аудитории японскую кухню. "Планета Суши" стремится быть эталоном японской кухни, что выражается в высоком качестве блюд и сервиса, а также особой атмосфере ресторана, интерьер которого сочетает в себе традиционные и современные черты страны восходящего солнца".

Источник: advis.ru

Опубликовано:
02/09/2008

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза