Сентябрь 2008

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" представил на рынке Эстонии свой бренд "Планета Суши"

"Росинтер", лидирующий оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и СНГ (РТС, ММВБ, тиккер ROST), сообщает о выходе торговой марки "Планета Суши" на рынок Эстонии…

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" представил на рынке Эстонии свой бренд "Планета Суши"


ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" ("Росинтер"), лидирующий оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и СНГ (РТС, ММВБ, тиккер ROST), сообщает о выходе торговой марки "Планета Суши" на рынок Эстонии. Ресторан открылся в рамках комплекса совместно с брeндом "IL Патио" в г. Тарту (ТЦ Tasku, ул. Туру, 2). Оба ресторана работают на основе лицензионного соглашения.
Общая площадь комплекса составила 420 кв. м.
Ресторан итальянской кухни "IL Патио" рассчитан на 60 посадочных мест. Ресторан "Планета Суши", расположенный в просторном мезонине, способен принять до 90 гостей.
Лори Дейтнер, президент ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг": "Тарту стал вторым городом присутствия "Росинтера" в Эстонии. В прошлом году мы впервые вышли на этот рынок, открыв рестораны T.G.I. Friday’s и "IL Патио" в Таллине. Мы рады возможности расширить свое присутствие и представить на рынке Эстонии один из ключевых брендов компании - "Планета Суши", предлагающий популярную сегодня у широкой аудитории японскую кухню. "Планета Суши" стремится быть эталоном японской кухни, что выражается в высоком качестве блюд и сервиса, а также особой атмосфере ресторана, интерьер которого сочетает в себе традиционные и современные черты страны восходящего солнца".

Источник: advis.ru

Опубликовано:
02/09/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»