Сентябрь 2008

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" представил на рынке Эстонии свой бренд "Планета Суши"

"Росинтер", лидирующий оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и СНГ (РТС, ММВБ, тиккер ROST), сообщает о выходе торговой марки "Планета Суши" на рынок Эстонии…

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" представил на рынке Эстонии свой бренд "Планета Суши"


ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" ("Росинтер"), лидирующий оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и СНГ (РТС, ММВБ, тиккер ROST), сообщает о выходе торговой марки "Планета Суши" на рынок Эстонии. Ресторан открылся в рамках комплекса совместно с брeндом "IL Патио" в г. Тарту (ТЦ Tasku, ул. Туру, 2). Оба ресторана работают на основе лицензионного соглашения.
Общая площадь комплекса составила 420 кв. м.
Ресторан итальянской кухни "IL Патио" рассчитан на 60 посадочных мест. Ресторан "Планета Суши", расположенный в просторном мезонине, способен принять до 90 гостей.
Лори Дейтнер, президент ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг": "Тарту стал вторым городом присутствия "Росинтера" в Эстонии. В прошлом году мы впервые вышли на этот рынок, открыв рестораны T.G.I. Friday’s и "IL Патио" в Таллине. Мы рады возможности расширить свое присутствие и представить на рынке Эстонии один из ключевых брендов компании - "Планета Суши", предлагающий популярную сегодня у широкой аудитории японскую кухню. "Планета Суши" стремится быть эталоном японской кухни, что выражается в высоком качестве блюд и сервиса, а также особой атмосфере ресторана, интерьер которого сочетает в себе традиционные и современные черты страны восходящего солнца".

Источник: advis.ru

Опубликовано:
02/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.