Январь 2009

Нью-Йорк приглашает на зимние "ресторанные недели"

В ресторанах Нью-Йорка можно попробовать национальные блюда разных стран. ...

Нью-Йорк приглашает на зимние "ресторанные недели"

В ресторанах Нью-Йорка можно попробовать национальные блюда разных стран.
С 18 по 23 января и с 25 по 30 января в Нью-Йорке пройдут традиционные зимние "ресторанные недели". В эти дни многие заведения города предлагают ланч и обед по фиксированной цене - $24,07 и $35 соответственно, не включая напитки, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Такая цена устанавливается в ресторанах города за счет исключения налогов и чаевых. Кроме того, на время проведения акции из меню убирают самые дорогие блюда. Желающим посетить один из ресторанов, участвующих в мероприятии, стоит заранее заказать столик.
В акции принимают участие 200 ресторанов с американской, итальянской, португальской и другими национальными кухнями. Интересно, что сумма $24,07 напоминает о том, что Нью-Йорк - это город, который никогда не спит - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
"Ресторанные недели" проводятся в Нью-Йорке два раза в год - в январе и июне.

Источник: travel.ru

Опубликовано:
12/01/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади