Март 2010

Новости бизнес-форума «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»!

20 апреля для участников бизнес-форума предусматривается эксклюзивная вечерняя программа, включающая в себя встречу с владельцами, управляющими и шеф-поварами наиболее успешных столичных ресторанов...

Новости бизнес-форума «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»!

20 апреля для участников бизнес-форума предусматривается эксклюзивная вечерняя программа, включающая в себя встречу с владельцами, управляющими и шеф-поварами наиболее успешных столичных ресторанов.
Делегаты бизнес-форума оставляют Организаторам свои пожелания по интересующему их ресторану:
рестораны Управляющей компании АРПИКОМ («Гудман», «Филимонова и Янкель», «Колбасофф», «Мамина паста»), сеть стейк-хаусов «Торро Гриль»,  сеть японских ресторанов «Сумосан», ресторан «Китайгородская стена», авторский рыбный ресторан «Ла Маре».
Согласно поданным заявкам будут сформированы группы участников для посещения выбранных ресторанов. В ресторанах делегаты смогут задать свои вопросы директору, управляющему или шеф-повару.
Подробную информацию Вы можете узнать в Оргкомитете у Елены Константиновой по e-mail: vkk@pir.ru или по факсу (495) 637-94-40, доб. 109. 

Опубликовано:
29/03/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья