Март 2010

Новости бизнес-форума «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»!

20 апреля для участников бизнес-форума предусматривается эксклюзивная вечерняя программа, включающая в себя встречу с владельцами, управляющими и шеф-поварами наиболее успешных столичных ресторанов...

Новости бизнес-форума «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»!

20 апреля для участников бизнес-форума предусматривается эксклюзивная вечерняя программа, включающая в себя встречу с владельцами, управляющими и шеф-поварами наиболее успешных столичных ресторанов.
Делегаты бизнес-форума оставляют Организаторам свои пожелания по интересующему их ресторану:
рестораны Управляющей компании АРПИКОМ («Гудман», «Филимонова и Янкель», «Колбасофф», «Мамина паста»), сеть стейк-хаусов «Торро Гриль»,  сеть японских ресторанов «Сумосан», ресторан «Китайгородская стена», авторский рыбный ресторан «Ла Маре».
Согласно поданным заявкам будут сформированы группы участников для посещения выбранных ресторанов. В ресторанах делегаты смогут задать свои вопросы директору, управляющему или шеф-повару.
Подробную информацию Вы можете узнать в Оргкомитете у Елены Константиновой по e-mail: vkk@pir.ru или по факсу (495) 637-94-40, доб. 109. 

Опубликовано:
29/03/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади