Новосибирск |  Ноябрь 2011

Новосибирский ресторан получил престижную международную награду

18 ноября в швейцарском Базеле прошла церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию. На звание победителя претендовали шесть проектов из разных стран.

Новосибирский ресторан получил престижную международную награду
Впервые за всю историю премии российский ресторан занял призовое место – Puppen Haus удостоился бронзы. Владельцами ресторана являются Владимир и Анжелика Бурковские. «Серебряную Пальмовую ветвь» присудили концепции Papillon (Бельгия), а золото досталось концепции Pret a diner (Германия).
Российская церемония вручения «Пальмовой ветви» состоялась в Москве 1 ноября. Puppen Haus был признан лучшим среди десяти финалистов. Второе и третье места заняли «Фермер Базар» холдинга Ginza Project и проект тульского ресторатора Алексея Малашенко «Тульская чайная».
Премия «Пальмовая ветвь» вручается ежегодно за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. В 2010 году на международной церемонии Россию представлял ресторан «Хачапури».
Опубликовано:
22/11/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»