Новосибирск |  Ноябрь 2011

Новосибирский ресторан получил престижную международную награду

18 ноября в швейцарском Базеле прошла церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию. На звание победителя претендовали шесть проектов из разных стран.

Новосибирский ресторан получил престижную международную награду
Впервые за всю историю премии российский ресторан занял призовое место – Puppen Haus удостоился бронзы. Владельцами ресторана являются Владимир и Анжелика Бурковские. «Серебряную Пальмовую ветвь» присудили концепции Papillon (Бельгия), а золото досталось концепции Pret a diner (Германия).
Российская церемония вручения «Пальмовой ветви» состоялась в Москве 1 ноября. Puppen Haus был признан лучшим среди десяти финалистов. Второе и третье места заняли «Фермер Базар» холдинга Ginza Project и проект тульского ресторатора Алексея Малашенко «Тульская чайная».
Премия «Пальмовая ветвь» вручается ежегодно за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. В 2010 году на международной церемонии Россию представлял ресторан «Хачапури».
Опубликовано:
22/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади