Декабрь 2007

Новосибирский кинопрокатчик окупит спорт-бар за три года

Новосибирский предприниматель Галым Саинов ожидает, что новый городской кинотеатр, в котором зал трансформируется...

Новосибирский кинопрокатчик окупит спорт-бар за три года

Новосибирский предприниматель Галым Саинов ожидает, что новый городской кинотеатр, в котором зал трансформируется в танцпол, окупится не более чем за пять лет, а спорт-бар, расположенный в этом кинотеатре, — в течение трех лет. В оборудование спорт-бара вложено 30% всего объема финансирования проекта - порядка 13 млн. руб. остальные 70% — в покупку оборудования для кинозала.

Скоро у жителей Академгородка появится возможность потанцевать в кинотеатре. Крупнейший новосибирский кинопрокатчик — компания «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» — открывает на ул. Терешковой кинотеатр. Участники рынка считают идею не оригинальной, но потенциально успешной.

На 21 декабря 2007 г. компания «Арт-Сайнс Синема Дистрибьюшн» (АССД) наметила открытие в Академгородке первого в городе кинотеатра-«трансформера» «Прайм-тайм». Техническое оснащение зала позволит при необходимости убирать большую часть зрительских мест и использовать помещение для проведения дискотек, капустников, показов мод и других развлекательных мероприятий. «Однако преимущественно помещение будет использоваться для кинопоказа», — говорит коммерческий директор АССД Галым Саинов.

«Прайм-тайм» расположен на третьем и четвертом этаже реконструированного здания Дома быта на улице Терешковой. Третий этаж займет фойе кинотеатра с развлекательной зоной, подобной той, что уже существует в другом кинотеатре АССД «Горизонт». Сам кинозал разместится этажом выше и будет двухъярусным: первый ярус — 200 обычных мест, второй — VIP-зона на тридцать мест, где гости смогут расположиться на диванчиках за столиками и сделать заказ.

Частный инвестор, у которого АССД взяла помещение в аренду на десять лет, превратил бывший Дом быта в развлекательный центр — на первом этаже будет бар сети People`s новосибирской компании «Ресторатор», на втором — арт-клуб«НИИ КуДА» Новосибирского госуниверситета.

Источник: Деловой квартал. Новосибирск

Опубликовано:
03/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»