Февраль 2008

Новосибирский «Ресторатор» открыл пиццерию на Урале

Новосибирская компания «Ресторатор» открыла в Челябинске свое первое заведение за пределами Сибирского...

Новосибирский «Ресторатор» открыл пиццерию на Урале

Новосибирская компания «Ресторатор» открыла в Челябинске свое первое заведение за пределами Сибирского федерального округа. Об этом вчера сообщил гендиректор компании Олег Ионко.

Первым проектом сибиряков на Урале стала пиццерия US Pizza на 100 посадочных мест. В ближайшее время компания собирается дополнить предприятие фаст-фуда своим сетевым баром People`s на 300 мест, который откроется в том же здании, что и пиццерия.

Сумму вложений в открытие этих заведений г-н Ионко не назвал. Челябинск стал третьим городом, в котором начали работать заведения «Ресторатора». В прошлом году новосибирская компания открыла бар People`s в Красноярске. На Урале уже работают заведения одной новосибирской ресторанной компании — в 2006 году в Екатеринбурге открылись столовая «Вилка-ложка» и трактир «Жили-были» холдинга «Фуд-мастер».

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
01/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро