Февраль 2008

Новосибирский «Ресторатор» открыл пиццерию на Урале

Новосибирская компания «Ресторатор» открыла в Челябинске свое первое заведение за пределами Сибирского...

Новосибирский «Ресторатор» открыл пиццерию на Урале

Новосибирская компания «Ресторатор» открыла в Челябинске свое первое заведение за пределами Сибирского федерального округа. Об этом вчера сообщил гендиректор компании Олег Ионко.

Первым проектом сибиряков на Урале стала пиццерия US Pizza на 100 посадочных мест. В ближайшее время компания собирается дополнить предприятие фаст-фуда своим сетевым баром People`s на 300 мест, который откроется в том же здании, что и пиццерия.

Сумму вложений в открытие этих заведений г-н Ионко не назвал. Челябинск стал третьим городом, в котором начали работать заведения «Ресторатора». В прошлом году новосибирская компания открыла бар People`s в Красноярске. На Урале уже работают заведения одной новосибирской ресторанной компании — в 2006 году в Екатеринбурге открылись столовая «Вилка-ложка» и трактир «Жили-были» холдинга «Фуд-мастер».

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
01/02/2008

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений