Новосибирск |  Июнь 2013

Новосибирский «Конквест» обновит рестораны

Изменения коснутся двух проектов компании

Новосибирский «Конквест» обновит рестораны
Группа компаний «Конквест» обновит свои заведения в центре Новосибирска – на Красном проспекте, 37. Ресторан японской кухни «Суши Яма», существующий в нынешнем виде восемь лет, ждет рестайлинг. Питейное заведение «Водкин Домъ» закроется до конца года: по мнению руководства компании, проект, востребованный только в выходные дни, не может считаться успешным. На его месте откроется заведение другого формата.

Обновлением заведений «Конквеста» займется Олег Ионко, новый гендиректор группы компаний, ранее занимавший пост гендиректора холдинга «Ресторатор», сообщает «Коммерсант».

«Конквест» работает на рынке Новосибирска с 1997 года. В числе проектов компании –  гриль-бар «Сальса», пабы OLD IRISH и Pub 501, кафе-клуб Rock City, рестораны «На даче» и «Шансонье».

Опубликовано:
04/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро