Фуд-мастер |  Май 2015

Новосибирский «Фуд-мастер» накормит две столицы

Ресторанный оператор планирует запустить 11 новых точек в течение года

Новосибирский «Фуд-мастер» накормит две столицы

Компания «Фуд-мастер», развивающая сетевые концепции «Вилка-ложка», «Печки-лавочки» и «Рыба-рис», рассчитывает до конца года выйти на рынок Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает РБК со ссылкой на коммерческого директора компании Сергея Пушкарева. Всего в планах оператора открытие 11 новых ресторанов в России на условиях партнерского соглашения.

В настоящее время под брендами компании работают 56 ресторанов быстрого питания, расположенных в Томске, Екатеринбурге, Барнауле и Новосибирске. По словам Сергея Пушкарева, «Фуд-мастер» планирует открыть еще несколько точек в Новосибирске, а также участвует в тендере на оказание услуг индустриального питания для одного из предприятий Кемеровской области.

Президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров считает, что в Москве компания может столкнуться с проблемой нехватки свободных торговых площадей. Кроме того, финансовые возможности представителей среднего класса, на который рассчитаны рестораны «Фуд-мастера», существенно изменились во время кризиса. Тем не менее, по оценке эксперта, заведения компании могут оказаться востребованными: несмотря на кажущийся избыток предприятий питания, в России наблюдается их нехватка.


Опубликовано:
25/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей