Сентябрь 2007

Новосибирск посетит ресторанный критик

27 сентября впервые в Новосибирск приезжает известный российский ресторанный критик...

Новосибирск посетит ресторанный критик

27 сентября впервые в Новосибирск приезжает известный российский ресторанный критик и эксперт в событийном маркетинге и PR – Олег Назаров. В Белом зале ККК «Маяковский» соберутся управляющие, директора, учредители, pr- и art-директора крупнейших респектабельных ресторанов, клубов и кафе Новосибирска и СФО на авторском семинаре Олега Назарова «Как раскрутить ресторан», по одноименной серии книг-бестселлеров.

В программе ожидается официальная встреча с прессой, после которой Олег Назаров представит рестораторам и отельерам актуальные, проверенные технологии и инструменты для успешного развития ресторанного, гостиничного бизнеса. Тематика семинара также ориентирована на деятельность pr- и коммуникационных агентств, тех организаций чья деятельность непосредственно связана с pr и событийным маркетингом.

После мероприятия Олег Назаров совершит путешествие по ведущим ресторанам города в качестве тайного гостя.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
21/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади