Май 2011

Новосибирск оказался лидером кофейного бизнеса

Как выяснилось в ходе социологического опроса, Новосибирск является лидером среди городов-миллионеров по посещаемости кофеен: за последние полгода почти 8 из 10 опрошенных жителей города посещали кофейни...

Новосибирск оказался лидером кофейного бизнеса
Как выяснилось в ходе социологического опроса, проведенного аналитиками РБК.research, Новосибирск является лидером среди российских городов-миллионеров по посещаемости кофеен: за последние полгода почти 8 из 10 опрошенных жителей города посещали этот тип заведений. Самая низкая посещаемость была отмечена в Нижнем Новгороде и Томске. В этих городах доли участников опроса, посещавших кофейни, составили соответственно 48,1% и 47,3%. Между тем, по данным РБК, около 31,5% объема рынка кофеен сосредоточено в Москве и Московской области. На столицу приходится чуть менее 25%. В Санкт-Петербурге этот показатель составляет 7,9%.
Опубликовано:
19/05/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания