Март 2008

Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»

Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский намерен объединить свои разрозненные заведения и развивать бизнес по сетевому принципу…

Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»

Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Как рассказал Дмитрий Лаевский, в качестве основных сетевых форматов, которые будет развивать «КартБланш Ресто Групп», выбраны ресторан «Япошкин» и закусочная латиноамериканской кухни «Лос Амигос». Особенностью «Япошкина» станут демократичные цены (средний счет — порядка 350 руб.) и интернациональная кухня. Помимо японских блюд, будут продаваться «хиты» русской и европейских кухонь.

Как сообщил Дмитрий Лаевский, первый «Япошкин» открыт в феврале в Барнауле. В Новосибирске первый «Япошкин» должен начать работать на будущей неделе, когда откроется ТРЦ «Континент-3». Здесь заведение будет работать в формате стойки на фуд-корте. По словам господина Лаевского, точка в составе фуд-корта обошлась его компании в 3,5 млн руб.

До конца года планируется открыть пять новых заведений. Всего же программа развития «КартБланш Ресто Групп» предполагает появление 25 новых ресторанов. Кроме того, в «Япошкина» будет переименован суши-бар «Токио», работающий в ТРЦ «Ройял Парк».

В состав компании «Карт-Бланш Ресто Групп» сегодня входит два ресторана «Иероглиф» (в Новосибирске и в Барнауле), гриль-бар «КартБланш» (Барнаул), ресторан «Васаби» (Новосибирск), две точки на фуд-корте в ТРЦ «Сити-центр» в Барнауле («Токио» и «Чизбург»), а также «Токио» и «Лос Амигос» в новосибирском ТРЦ «Ройял Парк».

Источник: НГС.Новости

Опубликовано:
13/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади