Март 2008

Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»

Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский намерен объединить свои разрозненные заведения и развивать бизнес по сетевому принципу…

Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»

Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Как рассказал Дмитрий Лаевский, в качестве основных сетевых форматов, которые будет развивать «КартБланш Ресто Групп», выбраны ресторан «Япошкин» и закусочная латиноамериканской кухни «Лос Амигос». Особенностью «Япошкина» станут демократичные цены (средний счет — порядка 350 руб.) и интернациональная кухня. Помимо японских блюд, будут продаваться «хиты» русской и европейских кухонь.

Как сообщил Дмитрий Лаевский, первый «Япошкин» открыт в феврале в Барнауле. В Новосибирске первый «Япошкин» должен начать работать на будущей неделе, когда откроется ТРЦ «Континент-3». Здесь заведение будет работать в формате стойки на фуд-корте. По словам господина Лаевского, точка в составе фуд-корта обошлась его компании в 3,5 млн руб.

До конца года планируется открыть пять новых заведений. Всего же программа развития «КартБланш Ресто Групп» предполагает появление 25 новых ресторанов. Кроме того, в «Япошкина» будет переименован суши-бар «Токио», работающий в ТРЦ «Ройял Парк».

В состав компании «Карт-Бланш Ресто Групп» сегодня входит два ресторана «Иероглиф» (в Новосибирске и в Барнауле), гриль-бар «КартБланш» (Барнаул), ресторан «Васаби» (Новосибирск), две точки на фуд-корте в ТРЦ «Сити-центр» в Барнауле («Токио» и «Чизбург»), а также «Токио» и «Лос Амигос» в новосибирском ТРЦ «Ройял Парк».

Источник: НГС.Новости

Опубликовано:
13/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро