Новосибирск |  Март 2013

Новосибирцев приучают к «кофе to go»

Сети кофеен развивают в городе формат «кофе навынос».

Новосибирцев приучают к «кофе to go»
Новосибирские предприниматели прививают жителям города формат «кофе to go», пишет портал НГС.Бизнес. Новые игроки в этом сегменте общественного питания – группа компаний Kilёv bar Group, запустившая сеть кофемобилей «Перекати кофе», мобильная кофейня Coffee Cab и сеть «Точка кофе», развивать которую владельцы планируют в форме уличных киосков и стоек в бизнес-центрах.

Первой кофе навынос в Новосибирске предложила компания Traveler's Coffee. На сегодняшний день эта услуга действует также в сетях кофеен «Чашка кофе» и «Кофемолка». При этом в «Чашке кофе» навынос продают около 20% от всего кофе, реализуемого в одном заведении, в «Кофемолке» - 15%.

Предприниматели готовы существенно снижать цены, чтобы привить жителям Новосибирска культуру потребления кофе to go. Так, в Traveler's Coffee посетителям предлагают 20-процентную скидку.

Игроки рынка, опрошенные изданием, убеждены, что уровень потребления кофе навынос будет демонстрировать уверенный рост. По некоторым оценкам, в течение трех-пяти лет он увеличится на 15%.

Опубликовано:
20/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017