Новосибирск |  Март 2013

Новосибирцев приучают к «кофе to go»

Сети кофеен развивают в городе формат «кофе навынос».

Новосибирцев приучают к «кофе to go»
Новосибирские предприниматели прививают жителям города формат «кофе to go», пишет портал НГС.Бизнес. Новые игроки в этом сегменте общественного питания – группа компаний Kilёv bar Group, запустившая сеть кофемобилей «Перекати кофе», мобильная кофейня Coffee Cab и сеть «Точка кофе», развивать которую владельцы планируют в форме уличных киосков и стоек в бизнес-центрах.

Первой кофе навынос в Новосибирске предложила компания Traveler's Coffee. На сегодняшний день эта услуга действует также в сетях кофеен «Чашка кофе» и «Кофемолка». При этом в «Чашке кофе» навынос продают около 20% от всего кофе, реализуемого в одном заведении, в «Кофемолке» - 15%.

Предприниматели готовы существенно снижать цены, чтобы привить жителям Новосибирска культуру потребления кофе to go. Так, в Traveler's Coffee посетителям предлагают 20-процентную скидку.

Игроки рынка, опрошенные изданием, убеждены, что уровень потребления кофе навынос будет демонстрировать уверенный рост. По некоторым оценкам, в течение трех-пяти лет он увеличится на 15%.

Опубликовано:
20/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади