Новогодний рекорд грузинских кулинаров
В новогоднюю ночь в Тбилиси был установлен рекорд Гиннеса – грузинские кулинары приготовили...
В новогоднюю ночь в Тбилиси был установлен рекорд Гиннеса – грузинские кулинары приготовили рекордное количество блюд национальной кухни: полторы тонны сациви (мясо птицы в ореховом соусе), 10 кв. метров хачапури и 25 кв. метров гозинаки (грильяж из орехов и меда).
Установленный рекорд подтвердил председатель Союза мировых достижений и путешествий "Георгий" Гванджи Мания.
К концу января все собранные фото- и видеодокументы, которые подтверждают рекорд, будут направлены в Лондон в главную дирекцию рекордов Гиннеса.
Источник: utro.ua
09/01/2007