Январь 2007

Новогодний рекорд грузинских кулинаров

В новогоднюю ночь в Тбилиси был установлен рекорд Гиннеса – грузинские кулинары приготовили...

Новогодний рекорд грузинских кулинаров

В новогоднюю ночь в Тбилиси был установлен рекорд Гиннеса – грузинские кулинары приготовили рекордное количество блюд национальной кухни: полторы тонны сациви (мясо птицы в ореховом соусе), 10 кв. метров хачапури и 25 кв. метров гозинаки (грильяж из орехов и меда).
Установленный рекорд подтвердил председатель Союза мировых достижений и путешествий "Георгий" Гванджи Мания.
К концу января все собранные фото- и видеодокументы, которые подтверждают рекорд, будут направлены в Лондон в главную дирекцию рекордов Гиннеса.

Источник: utro.ua

Опубликовано:
09/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре