Январь 2007

Новогодний рекорд грузинских кулинаров

В новогоднюю ночь в Тбилиси был установлен рекорд Гиннеса – грузинские кулинары приготовили...

Новогодний рекорд грузинских кулинаров

В новогоднюю ночь в Тбилиси был установлен рекорд Гиннеса – грузинские кулинары приготовили рекордное количество блюд национальной кухни: полторы тонны сациви (мясо птицы в ореховом соусе), 10 кв. метров хачапури и 25 кв. метров гозинаки (грильяж из орехов и меда).
Установленный рекорд подтвердил председатель Союза мировых достижений и путешествий "Георгий" Гванджи Мания.
К концу января все собранные фото- и видеодокументы, которые подтверждают рекорд, будут направлены в Лондон в главную дирекцию рекордов Гиннеса.

Источник: utro.ua

Опубликовано:
09/01/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»