Январь 2007

Новогодний рекорд грузинских кулинаров

В новогоднюю ночь в Тбилиси был установлен рекорд Гиннеса – грузинские кулинары приготовили...

Новогодний рекорд грузинских кулинаров

В новогоднюю ночь в Тбилиси был установлен рекорд Гиннеса – грузинские кулинары приготовили рекордное количество блюд национальной кухни: полторы тонны сациви (мясо птицы в ореховом соусе), 10 кв. метров хачапури и 25 кв. метров гозинаки (грильяж из орехов и меда).
Установленный рекорд подтвердил председатель Союза мировых достижений и путешествий "Георгий" Гванджи Мания.
К концу января все собранные фото- и видеодокументы, которые подтверждают рекорд, будут направлены в Лондон в главную дирекцию рекордов Гиннеса.

Источник: utro.ua

Опубликовано:
09/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup