Январь 2007

Новогодний рекорд грузинских кулинаров

В новогоднюю ночь в Тбилиси был установлен рекорд Гиннеса – грузинские кулинары приготовили...

Новогодний рекорд грузинских кулинаров

В новогоднюю ночь в Тбилиси был установлен рекорд Гиннеса – грузинские кулинары приготовили рекордное количество блюд национальной кухни: полторы тонны сациви (мясо птицы в ореховом соусе), 10 кв. метров хачапури и 25 кв. метров гозинаки (грильяж из орехов и меда).
Установленный рекорд подтвердил председатель Союза мировых достижений и путешествий "Георгий" Гванджи Мания.
К концу января все собранные фото- и видеодокументы, которые подтверждают рекорд, будут направлены в Лондон в главную дирекцию рекордов Гиннеса.

Источник: utro.ua

Опубликовано:
09/01/2007

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено