Ноябрь 2008

Нового года в «Харакири» не будет

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения...

Нового года в «Харакири» не будет

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения всех заказов службы доставки.

В ресторанах «Харакири» новогодняя ночь пройдет за закрытой дверью. Руководство компании приняло решение не проводить никакой шоу-программы в своих заведениях. 31 декабря и в новогодние праздники все силы сотрудников будут брошены на организацию работы службы доставки компании.

В связи с тем, что в новогодние каникулы количество заказов на доставку из ресторанов существенно увеличивается, главная задача компании — организация своевременной доставки качественной продукции.

По словам руководства «Харакири», перебоя с доставкой блюд в новогодние праздники не будет, что позволит всем клиентам в полной мере насладиться праздником и своими любимыми блюдами.

Источник: news.ngs.ru

Опубликовано:
26/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро