Москва |  Август 2013

Новое в порядке размещения сезонных кафе в Москве

Столичные власти уточнили порядок включения сезонных кафе в схему размещения нестационарных торговых объектов

Новое в порядке размещения сезонных кафе в Москве
Согласно постановлению Правительства Москвы от 14 августа 2013 г. N 531-ПП, срок подготовки уведомления о включении сезонного кафе при стационарном предприятии общепита в схему размещения нестационарных торговых объектов в случае обустройства кафе сборно-разборными конструкциями составляет 82 рабочих дня. К уведомлению должен прилагаться проект архитектурно-художественного решения, говорится в документе.

Бессрочное включение сезонных кафе в схему теперь не распространяется на кафе, расположенные на территориях пешеходных зон, территориях, переданных государственным учреждениям культуры, а также на особо охраняемых природных территориях.

Постановлением вводится новое основание для исключение объекта из схемы – включение места размещения кафе в границы пешеходной зоны. 


Опубликовано:
23/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене