Москва |  Август 2013

Новое в порядке размещения сезонных кафе в Москве

Столичные власти уточнили порядок включения сезонных кафе в схему размещения нестационарных торговых объектов

Новое в порядке размещения сезонных кафе в Москве
Согласно постановлению Правительства Москвы от 14 августа 2013 г. N 531-ПП, срок подготовки уведомления о включении сезонного кафе при стационарном предприятии общепита в схему размещения нестационарных торговых объектов в случае обустройства кафе сборно-разборными конструкциями составляет 82 рабочих дня. К уведомлению должен прилагаться проект архитектурно-художественного решения, говорится в документе.

Бессрочное включение сезонных кафе в схему теперь не распространяется на кафе, расположенные на территориях пешеходных зон, территориях, переданных государственным учреждениям культуры, а также на особо охраняемых природных территориях.

Постановлением вводится новое основание для исключение объекта из схемы – включение места размещения кафе в границы пешеходной зоны. 


Опубликовано:
23/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро