Октябрь 2006

Новое меню в ресторанах "Temple Bar"

Ресторан "Temple Bar" представляет обновленное меню. Появился новый салат с копченой семгой...

Новое меню в ресторанах "Temple Bar"

Ресторан "Temple Bar" представляет обновленное меню. Появился новый салат с копченой семгой и тунцом, горячие закуски пополнились свиными ребрышками B.B.Q , рыбными шариками , а также внушительной порцией ассорти из фирменных горячих закусок на компанию. В рыбном разделе появились стейк из розового тунца и фирменное блюдо из семги.Заслуживают внимания новинки из мяса и птицы: свиной стейк на косточке и старинное прованское рагу из дичи – "Касуле". Но главная "фишка" сезона – десерт-мороженое на двоих "Северное сияние".

Источник: "Temple Bar"

Опубликовано:
19/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!