Октябрь 2006

Новое меню в ресторанах "Temple Bar"

Ресторан "Temple Bar" представляет обновленное меню. Появился новый салат с копченой семгой...

Новое меню в ресторанах "Temple Bar"

Ресторан "Temple Bar" представляет обновленное меню. Появился новый салат с копченой семгой и тунцом, горячие закуски пополнились свиными ребрышками B.B.Q , рыбными шариками , а также внушительной порцией ассорти из фирменных горячих закусок на компанию. В рыбном разделе появились стейк из розового тунца и фирменное блюдо из семги.Заслуживают внимания новинки из мяса и птицы: свиной стейк на косточке и старинное прованское рагу из дичи – "Касуле". Но главная "фишка" сезона – десерт-мороженое на двоих "Северное сияние".

Источник: "Temple Bar"

Опубликовано:
19/10/2006

Рекомендуем

Новости

Ешьте йод

Безопасность еды
Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Верните себе часть затрат на установку онлайн-касс

iiko в помощь индивидуальным предпринимателям
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности