Октябрь 2006

Новое меню в ресторанах "Temple Bar"

Ресторан "Temple Bar" представляет обновленное меню. Появился новый салат с копченой семгой...

Новое меню в ресторанах "Temple Bar"

Ресторан "Temple Bar" представляет обновленное меню. Появился новый салат с копченой семгой и тунцом, горячие закуски пополнились свиными ребрышками B.B.Q , рыбными шариками , а также внушительной порцией ассорти из фирменных горячих закусок на компанию. В рыбном разделе появились стейк из розового тунца и фирменное блюдо из семги.Заслуживают внимания новинки из мяса и птицы: свиной стейк на косточке и старинное прованское рагу из дичи – "Касуле". Но главная "фишка" сезона – десерт-мороженое на двоих "Северное сияние".

Источник: "Temple Bar"

Опубликовано:
19/10/2006

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза