Октябрь 2006

Новое меню в ресторанах "Temple Bar"

Ресторан "Temple Bar" представляет обновленное меню. Появился новый салат с копченой семгой...

Новое меню в ресторанах "Temple Bar"

Ресторан "Temple Bar" представляет обновленное меню. Появился новый салат с копченой семгой и тунцом, горячие закуски пополнились свиными ребрышками B.B.Q , рыбными шариками , а также внушительной порцией ассорти из фирменных горячих закусок на компанию. В рыбном разделе появились стейк из розового тунца и фирменное блюдо из семги.Заслуживают внимания новинки из мяса и птицы: свиной стейк на косточке и старинное прованское рагу из дичи – "Касуле". Но главная "фишка" сезона – десерт-мороженое на двоих "Северное сияние".

Источник: "Temple Bar"

Опубликовано:
19/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group