Октябрь 2006

Новое меню в ресторанах "Temple Bar"

Ресторан "Temple Bar" представляет обновленное меню. Появился новый салат с копченой семгой...

Новое меню в ресторанах "Temple Bar"

Ресторан "Temple Bar" представляет обновленное меню. Появился новый салат с копченой семгой и тунцом, горячие закуски пополнились свиными ребрышками B.B.Q , рыбными шариками , а также внушительной порцией ассорти из фирменных горячих закусок на компанию. В рыбном разделе появились стейк из розового тунца и фирменное блюдо из семги.Заслуживают внимания новинки из мяса и птицы: свиной стейк на косточке и старинное прованское рагу из дичи – "Касуле". Но главная "фишка" сезона – десерт-мороженое на двоих "Северное сияние".

Источник: "Temple Bar"

Опубликовано:
19/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»