Новинки и достижения "Ресторанных ведомостей" в 2012 году

Мировое признание и ряд по-настоящему уникальных книг - итог уходящего года.

Новинки и достижения "Ресторанных ведомостей" в 2012 году
Ресторанные ведомости
С настоящего триумфа начался 2012 год для Информационной группы "Ресторанные ведомости": высокого признания удостоилась книга "CHEFART.Коллекция лучших рецептов", ставшая вторым лучшим в мире кулинарным изданием для профессионалов по версии Gourmand World Cookbook Awards. Это событие задало высокую планку всей дальнейшей деятельности "Ресторанных ведомостей". В 2012 году Информационная группа порадовала ресторанное сообщество по-настоящему уникальными и полезными изданиями. В их числе - вторая часть книги, удостоившейся столь высокой оценки.

В сотворчестве с такими авторитетными экспертами и практиками, как Сергей Цыро, Александр Затуливетров, Сергей Горбунов, Елена Шрамко, Наталья Богатова, в этом году были выпущены книги для управляющих и шеф-поваров, которые помогут сделать бизнес успешнее, а ресторанное меню - ярче и интересней. 

Продолжая многолетнее сотрудничество с Федерацией рестораторов и отельеров, "Ресторанные ведомости" выпустили новейшую редакцию книги "Нормативные документы индустрии питания", издание, которое важно иметь под рукой каждому владельцу и управляющему ресторанного бизнеса.

Под занавес года вышла вторая часть книги Олега Назарова "Самые вкусные блюда страны", которая обещает стать настоящим бестселлером. 

Новинки 2012 года

Нормативные документы индустрии питанияСергей Горбунов. Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления
Овощное меню. Коллекция новых рецептовЗавтраки. Коллекция лучших рецептов
Десерты. Коллекция лучших рецептовСалаты. Коллекция лучших рецептов
CHEFART. Коллекция лучших рецептов - 2Сергей Цыро. Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.
Елена Шрамко. Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечкаНаталья Богатова. Современный ресторан. Книга успешного управляющего
Александр Затуливетров. Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытиюОлег Назаров. Самые вкусные блюда страны - 2

Скоро в продаже!

Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваровСергей Миронов. Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане

Уже сейчас вы можете оформить предварительный заказ на книги, позвонив по телефону (495) 921-36-25 (доб. 208) или оставив заявку по адресу podpiska@restoved.ru
Опубликовано:
22/12/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро