Новинки и достижения "Ресторанных ведомостей" в 2012 году
Мировое признание и ряд по-настоящему уникальных книг - итог уходящего года.
Читайте также
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
С настоящего триумфа начался 2012 год для Информационной группы "Ресторанные ведомости": высокого признания удостоилась книга "CHEFART.Коллекция лучших рецептов", ставшая вторым лучшим в мире кулинарным изданием для профессионалов по версии Gourmand World Cookbook Awards. Это событие задало высокую планку всей дальнейшей деятельности "Ресторанных ведомостей". В 2012 году Информационная группа порадовала ресторанное сообщество по-настоящему уникальными и полезными изданиями. В их числе - вторая часть книги, удостоившейся столь высокой оценки.
В сотворчестве с такими авторитетными экспертами и практиками, как Сергей Цыро, Александр Затуливетров, Сергей Горбунов, Елена Шрамко, Наталья Богатова, в этом году были выпущены книги для управляющих и шеф-поваров, которые помогут сделать бизнес успешнее, а ресторанное меню - ярче и интересней.
Продолжая многолетнее сотрудничество с Федерацией рестораторов и отельеров, "Ресторанные ведомости" выпустили новейшую редакцию книги "Нормативные документы индустрии питания", издание, которое важно иметь под рукой каждому владельцу и управляющему ресторанного бизнеса.
Под занавес года вышла вторая часть книги Олега Назарова "Самые вкусные блюда страны", которая обещает стать настоящим бестселлером.
Новинки 2012 года
Скоро в продаже!
Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров | Сергей Миронов. Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане | ||
Уже сейчас вы можете оформить предварительный заказ на книги, позвонив по телефону (495) 921-36-25 (доб. 208) или оставив заявку по адресу podpiska@restoved.ru
Опубликовано:
22/12/2012
22/12/2012
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.