Новиков Аркадий |  Июль 2013

Novikov: из Лондона в Москву

Концепцию лондонского проекта Аркадия Новикова перенесли в российскую столицу

Novikov: из Лондона в Москву
На первом этаже отеля The Ritz-Carlton Moscow распахнул свои двери Novikov Restaurant & Bar, совместный проект Аркадия Новикова и Александра Сорокина, копия одноименного лондонского ресторана, открывшегося в 2012 году. 

Кухню заведения возглавил шеф-повар Ллойд Робертс, ранее готовивший для гостей московского Nobu. Меню в точности повторяет ассортимент лондонского Novikov Restaurant & Bar.

Интерьер ресторана, придуманный дизайнерами NB-Studio, - это черные стены, эффектный витраж во всю стену и яркие акценты: металлические люстры, живые цветы, напольные подсвечники со свечами и огромными корнями экзотических реликтовых деревьев.

Из зала можно наблюдать тепан-шоу от Ллойда Робертса и японского шефа Сая Сан.

Опубликовано:
15/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро