Февраль 2007

Новиков и Дымов запускают «Дымов №1»

В феврале в Москве открываются два ресторана нового сетевого проекта Аркадия Новикова и...

Аркадий Новиков и Вадим Дымов запускают «Дымов №1»

В феврале в Москве открываются два ресторана нового сетевого проекта Аркадия Новикова и Вадима Дымова «Дымов №1» - на Софийской набережной, 34 и на Малой Дмитровке, 6.

«Дымов №1» – это сеть демократичных пивных ресторанов формата «бар & гриль» с уютным интерьером, в котором доминируют натуральные материалы. В зависимости от особенностей помещения в ресторанах будет устроен открытый гриль. В пивной ассортимент войдут лучшие российские и международные бренды, а также редкие сорта пива. В меню основной акцент сделан на блюда гриль и фирменные мясные деликатесы – колбаски, сосиски, паштеты, птицу. Специально для ресторанов «Дымов №1» шеф-технолог компании «Дымов» Георг Грубер разработал эксклюзивные рецепты и специальные сорта колбас и мясных деликатесов. При ресторане «Дымов №1» на Софийской набережной будет работать магазин мясных деликатесов.

Название нового проекта «Дымов №1» составлено из двух частей: «Дымов» – название компании Вадима Дымова. «№1» относится к Аркадию Новикову, лидерство которого на ресторанном рынке России неоспоримо.

Бренд-шеф заведения - Владимир Калыгин, ранее работавший в «А-клубе», «Лалуне», «Cafe Des Artistes». Средний чек - от 30 у.е., количество посадочных мест - 250 на Софийской набережной; 150 - на Малой Дмитровке. Общая площадь с производством - 940 кв. м. на Софийской набережной; 350 кв.м. - на Малой Дмитровке.

Группа компаний Аркадия Новикова – включает более 20 концептуальных ресторанов, восемь сетевых проектов в демократичном сегменте, караоке-бары, DJ-бар, казино, развлекательный комплекс «Атрилэнд», компания NRG product, тепличное хозяйство, отделение французского бакалейного дома Hediard, компания Novikov Catering. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 1992 г.

Компания «Дымов» – производитель высококачественных колбас и мясных деликатесов –одно из наиболее динамично развивающихся предприятий на российском рынке колбасных изделий в ценовом сегменте «выше среднего» и «премиум».

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
Опубликовано:
27/02/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»