Февраль 2007

Новиков и Дымов запускают «Дымов №1»

В феврале в Москве открываются два ресторана нового сетевого проекта Аркадия Новикова и...

Аркадий Новиков и Вадим Дымов запускают «Дымов №1»

В феврале в Москве открываются два ресторана нового сетевого проекта Аркадия Новикова и Вадима Дымова «Дымов №1» - на Софийской набережной, 34 и на Малой Дмитровке, 6.

«Дымов №1» – это сеть демократичных пивных ресторанов формата «бар & гриль» с уютным интерьером, в котором доминируют натуральные материалы. В зависимости от особенностей помещения в ресторанах будет устроен открытый гриль. В пивной ассортимент войдут лучшие российские и международные бренды, а также редкие сорта пива. В меню основной акцент сделан на блюда гриль и фирменные мясные деликатесы – колбаски, сосиски, паштеты, птицу. Специально для ресторанов «Дымов №1» шеф-технолог компании «Дымов» Георг Грубер разработал эксклюзивные рецепты и специальные сорта колбас и мясных деликатесов. При ресторане «Дымов №1» на Софийской набережной будет работать магазин мясных деликатесов.

Название нового проекта «Дымов №1» составлено из двух частей: «Дымов» – название компании Вадима Дымова. «№1» относится к Аркадию Новикову, лидерство которого на ресторанном рынке России неоспоримо.

Бренд-шеф заведения - Владимир Калыгин, ранее работавший в «А-клубе», «Лалуне», «Cafe Des Artistes». Средний чек - от 30 у.е., количество посадочных мест - 250 на Софийской набережной; 150 - на Малой Дмитровке. Общая площадь с производством - 940 кв. м. на Софийской набережной; 350 кв.м. - на Малой Дмитровке.

Группа компаний Аркадия Новикова – включает более 20 концептуальных ресторанов, восемь сетевых проектов в демократичном сегменте, караоке-бары, DJ-бар, казино, развлекательный комплекс «Атрилэнд», компания NRG product, тепличное хозяйство, отделение французского бакалейного дома Hediard, компания Novikov Catering. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 1992 г.

Компания «Дымов» – производитель высококачественных колбас и мясных деликатесов –одно из наиболее динамично развивающихся предприятий на российском рынке колбасных изделий в ценовом сегменте «выше среднего» и «премиум».

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
Опубликовано:
27/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»