Novikov Group |  Сентябрь 2015

Novikov Group поддержит ресторанные стартапы

Компания стала партнером Московской школы управления СКОЛКОВО

Novikov Group поддержит ресторанные стартапы

Novikov Group поможет осуществить удачные бизнес-идеи студентов «Стартап Академии» в области ресторанного бизнеса. По итогам обучения участники программы представят свои проекты основателю и владельцу компании Аркадию Новикову. Авторам наиболее перспективных будет предоставлена возможность реализовать свой стартап с Novikov Group и получить компенсацию части стоимости обучения в Академии.

Аудитория программы – состоявшиеся и начинающие предприниматели, корпоративные менеджеры, желающие открыть собственное дело. Принять участие в проекте смогут кандидаты, прошедшие вступительные экзамены в бизнес-школе СКОЛКОВО.

«Я всегда выступаю за новые интересные идеи и прогресс. Уверен, что совместный проект Novikov Group и бизнес-школы СКОЛКОВО положит начало новому этапу развития ресторанного бизнеса в России и откроет перспективы для молодых талантов», – прокомментировал участие компании в проекте Аркадий Новиков.



Опубликовано:
02/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади