Амстердам |  Апрель 2014

Новый тренд: ужин в одиночестве

Концепция, придуманная в Дании, придет в города Европы и США

Новый тренд: ужин в одиночестве
Pop-up ресторан Eenmaal, первый и единственный в мире, ориентированный на гостей-одиночек, вновь открылся в Копенгагене. Необычную концепцию гости и жители датской столицы впервые смогли оценить летом прошлого года. В этом году проект будет «путешествовать» по городам Европы, в числе которых Лондон, Париж и Берлин, и США. Об этом порталу Businessweek.com сообщила создатель заведения Марина ван Гроот.

Eenmaal разрушает общепринятое представление о том, что есть в одиночестве можно только в заведениях быстрого питания. Гостям ресторана предлагается полноценный курс из четырех блюд, стоимость которого составляет 35 евро без напитков. Одиночество посетителей не способны нарушить даже социальные сети: в Eenmaal не предусмотрен wi-fi. Вместо этого гостям предлагаются  книги и журналы.
Опубликовано:
29/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро