Амстердам |  Апрель 2014

Новый тренд: ужин в одиночестве

Концепция, придуманная в Дании, придет в города Европы и США

Новый тренд: ужин в одиночестве
Pop-up ресторан Eenmaal, первый и единственный в мире, ориентированный на гостей-одиночек, вновь открылся в Копенгагене. Необычную концепцию гости и жители датской столицы впервые смогли оценить летом прошлого года. В этом году проект будет «путешествовать» по городам Европы, в числе которых Лондон, Париж и Берлин, и США. Об этом порталу Businessweek.com сообщила создатель заведения Марина ван Гроот.

Eenmaal разрушает общепринятое представление о том, что есть в одиночестве можно только в заведениях быстрого питания. Гостям ресторана предлагается полноценный курс из четырех блюд, стоимость которого составляет 35 евро без напитков. Одиночество посетителей не способны нарушить даже социальные сети: в Eenmaal не предусмотрен wi-fi. Вместо этого гостям предлагаются  книги и журналы.
Опубликовано:
29/04/2014

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.