Ноябрь 2010

Новый торговый формат "Буше"

Производитель хлеба и тортов "Буше" начинает развивать новый формат торговли - отдельно стоящие павильоны-пекарни, оборудованные барной стойкой или представляющие собой полноценные кафе, сообщает "Деловой Петербург". Такой формат позволит...

Новый торговый формат "Буше"
Как сообщает "Деловой Петербург", производитель хлеба и тортов "Буше" начинает развивать новый формат торговли - отдельно стоящие павильоны-пекарни, оборудованные барной стойкой или представляющие собой полноценные кафе. Такой формат позволит сэкономить на аренде помещений.
Первая мини-точка "Буше" открылась в Пушкине. Объем инвестиций составил 8 млн рублей. Вложения планируется окупить за 3 года работы. С 2012 года "Буше" планирует открывать по три точки ежегодно. Кроме того, как сообщают представители компании, к декабрю производственные мощности увеличатся более чем в 2 раза.
Опубликовано:
23/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре