Ноябрь 2010

Новый торговый формат "Буше"

Производитель хлеба и тортов "Буше" начинает развивать новый формат торговли - отдельно стоящие павильоны-пекарни, оборудованные барной стойкой или представляющие собой полноценные кафе, сообщает "Деловой Петербург". Такой формат позволит...

Новый торговый формат "Буше"
Как сообщает "Деловой Петербург", производитель хлеба и тортов "Буше" начинает развивать новый формат торговли - отдельно стоящие павильоны-пекарни, оборудованные барной стойкой или представляющие собой полноценные кафе. Такой формат позволит сэкономить на аренде помещений.
Первая мини-точка "Буше" открылась в Пушкине. Объем инвестиций составил 8 млн рублей. Вложения планируется окупить за 3 года работы. С 2012 года "Буше" планирует открывать по три точки ежегодно. Кроме того, как сообщают представители компании, к декабрю производственные мощности увеличатся более чем в 2 раза.
Опубликовано:
23/11/2010

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3