Ноябрь 2010

Новый торговый формат "Буше"

Производитель хлеба и тортов "Буше" начинает развивать новый формат торговли - отдельно стоящие павильоны-пекарни, оборудованные барной стойкой или представляющие собой полноценные кафе, сообщает "Деловой Петербург". Такой формат позволит...

Новый торговый формат "Буше"
Как сообщает "Деловой Петербург", производитель хлеба и тортов "Буше" начинает развивать новый формат торговли - отдельно стоящие павильоны-пекарни, оборудованные барной стойкой или представляющие собой полноценные кафе. Такой формат позволит сэкономить на аренде помещений.
Первая мини-точка "Буше" открылась в Пушкине. Объем инвестиций составил 8 млн рублей. Вложения планируется окупить за 3 года работы. С 2012 года "Буше" планирует открывать по три точки ежегодно. Кроме того, как сообщают представители компании, к декабрю производственные мощности увеличатся более чем в 2 раза.
Опубликовано:
23/11/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»