Август 2007

Новый шеф-повар в «Балчуг Кемпински»

34-летний Нико Дживаноли стал новым шеф-поваром отеля «Балчуг Кемпински Москва»...

Новый шеф-повар в «Балчуг Кемпински»

34-летний Нико Дживаноли стал новым шеф-поваром отеля «Балчуг Кемпински Москва». Нико — немец, воспитывает 7-летнего сына. Обладает 15-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Владеет тремя языками – свободно немецким и английским, немного говорит по-русски.

Нико работал с такими известными поварами, как Кристиан Вегхофер, Райнер Зигг, Томас Нессер, Ульф Браунер, Питер Портман, перенял у них опыт и создал собственное оригинальное видение «идеальной» кухни. «Продукт должен быть легким и натуральным, - считает новый шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва», - не отягощенным тяжелыми соусами и приправами». Одним из удачных примеров национальной кухни считает яства грузинских поваров, содержащих много натуральных компонентов».

С приходом нового повара в «Балчуге» ожидаются значительные изменения. Нико планирует добавить яркости и динамичности в новое меню и концепцию ресторана уже в сентябре этого года. Специализация г-на Дживаноли - средиземноморская и русская кухни, она повлияет на перечень представленных блюд, среди которых будет коронное блюдо шефа – филе из телятины с лимонным маслом и травами.

Среди ценителей его кухни - Бил Гейтс, Бил Клинтон, Борис Беккер, Герхард Шредер, команда Real Madrid, королева Тайланда, премьер-министр Малайзии, Микки Рурк, Денис Хоппер, Джо Кокер. Последние 5 лет проработал в Palace Hotel Luzern в Швейцарии.

Одним из ключевых направлений профессиональной деятельности Нико Дживаноли станет тесное взаимодействие с новым сервис-менеджером отеля Нильсом Фромом, который также полон интересных концептуальных идей.

Источник: отель «Балчуг Кемпински Москва»

Опубликовано:
09/08/2007

Рекомендуем

Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko