Август 2007

Новый шеф-повар в «Балчуг Кемпински»

34-летний Нико Дживаноли стал новым шеф-поваром отеля «Балчуг Кемпински Москва»...

Новый шеф-повар в «Балчуг Кемпински»

34-летний Нико Дживаноли стал новым шеф-поваром отеля «Балчуг Кемпински Москва». Нико — немец, воспитывает 7-летнего сына. Обладает 15-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Владеет тремя языками – свободно немецким и английским, немного говорит по-русски.

Нико работал с такими известными поварами, как Кристиан Вегхофер, Райнер Зигг, Томас Нессер, Ульф Браунер, Питер Портман, перенял у них опыт и создал собственное оригинальное видение «идеальной» кухни. «Продукт должен быть легким и натуральным, - считает новый шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва», - не отягощенным тяжелыми соусами и приправами». Одним из удачных примеров национальной кухни считает яства грузинских поваров, содержащих много натуральных компонентов».

С приходом нового повара в «Балчуге» ожидаются значительные изменения. Нико планирует добавить яркости и динамичности в новое меню и концепцию ресторана уже в сентябре этого года. Специализация г-на Дживаноли - средиземноморская и русская кухни, она повлияет на перечень представленных блюд, среди которых будет коронное блюдо шефа – филе из телятины с лимонным маслом и травами.

Среди ценителей его кухни - Бил Гейтс, Бил Клинтон, Борис Беккер, Герхард Шредер, команда Real Madrid, королева Тайланда, премьер-министр Малайзии, Микки Рурк, Денис Хоппер, Джо Кокер. Последние 5 лет проработал в Palace Hotel Luzern в Швейцарии.

Одним из ключевых направлений профессиональной деятельности Нико Дживаноли станет тесное взаимодействие с новым сервис-менеджером отеля Нильсом Фромом, который также полон интересных концептуальных идей.

Источник: отель «Балчуг Кемпински Москва»

Опубликовано:
09/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро