Январь 2011

Новый ресторанный тренд в Британии: ешь и беги

Рестораторы Великобритании все чаще становятся жертвами преступности: в прошлом году на 33% возросло число случаев, когда посетители заведений уходили, не расплатившись по счетам. Нарушителям чаще всего удается уйти от ответственности...

Новый ресторанный тренд в Британии: ешь и беги
Рестораторы Великобритании все чаще становятся жертвами преступности: в прошлом году на 33% возросло число случаев, когда посетители заведений уходили, не расплатившись по счетам, сообщает портал InoPressa со ссылкой на The Independent.
В Лондоне в 2010 году число нарушителей составило 330, в то время как прежде фиксировалось примерно 250 таких инцидентов в год.
Между тем, раскрытие подобных преступлений для британской полиции не приоритетно, поэтому чаще всего неплательщикам удается избежать наказания. Например, в 2006 году обвинение было предъявлено 39 нарушителям, а в 2009 - лишь 10.
Опубликовано:
20/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро