Январь 2011

Новый ресторанный тренд в Британии: ешь и беги

Рестораторы Великобритании все чаще становятся жертвами преступности: в прошлом году на 33% возросло число случаев, когда посетители заведений уходили, не расплатившись по счетам. Нарушителям чаще всего удается уйти от ответственности...

Новый ресторанный тренд в Британии: ешь и беги
Рестораторы Великобритании все чаще становятся жертвами преступности: в прошлом году на 33% возросло число случаев, когда посетители заведений уходили, не расплатившись по счетам, сообщает портал InoPressa со ссылкой на The Independent.
В Лондоне в 2010 году число нарушителей составило 330, в то время как прежде фиксировалось примерно 250 таких инцидентов в год.
Между тем, раскрытие подобных преступлений для британской полиции не приоритетно, поэтому чаще всего неплательщикам удается избежать наказания. Например, в 2006 году обвинение было предъявлено 39 нарушителям, а в 2009 - лишь 10.
Опубликовано:
20/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup