Июнь 2009

Новый ресторан в Выборге

В международном деловом центре «Виктория» состоялась презентация нового панорамного ресторана итальянской кухни...

Новый ресторан в Выборге

В международном деловом центре «Виктория» состоялась презентация нового панорамного ресторана итальянской кухни «Вкус». Шеф-повар Игорь Васильев представил гостям свои кулинарные творения. В рамках мероприятия состоялась и дегустация настоящих итальянских вин. Кроме того, любители смогли продегустировать лучшие сигары и узнали о правильной технике их курения.

Ресторан «Вкус» расположился в историческом центре Выборга, на Рыночной площади, которая является одним из самых гармоничных архитектурных ансамблей города. Панорамный вид на Выборгский замок и акваторию Финского залива, открывающийся из окон, завораживает и переносит в век рыцарских сражений, серенад и звона мечей.

Главное в итальянской кухне — гармония, свежесть продуктов и  хорошее настроение. Все эти составляющие присутствуют во «Вкусе». За гармонию вкуса отвечают профессионалы, свежесть продуктов обеспечивается прямыми поставками из Италии. Например, такие сыры и пармские ветчины вы не купите ни в одном магазине. Ну а положительный настрой приходит сам собой — благодаря безукоризненному сервису в уютных интерьерах ресторана.

Побаловали организаторы своих гостей и широким выбором вин, которые великолепно сочетаются с блюдами итальянской кухни и подчеркивают их богатый вкус. Для ценителей в соседнем зале организовали дегустацию с участием сомелье, которая рассказала гостям, чем сорта вин отличается друг от друга и как выбрать именно то, что подходит настроению и ситуации, будь то обед с деловыми партнерами, дружеская встреча или празднование какого-либо знаменательного события. Кроме того, в кабинет-баре международного делового центра «Виктория» для всех желающих был организован «сигарный уголок», где гости мероприятия смогли продегустировать лучшие сигары, а заодно узнать о правильной технике их курения.

Источник: vyborg.tv

Опубликовано:
24/06/2009

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей