Октябрь 2009

Новый ресторан RBG Bar & Grill в гостинице "Park Inn Прибалтийская"

В гостинице "Park Inn Прибалтийская" в Санкт-Петербурге открылся первый в России ресторан RBG Bar & Grill. Park Inn – молодой и инновационный бренд, которым управляет компания Rezidor Hotel Group...

Новый ресторан RBG Bar & Grill в гостинице "Park Inn Прибалтийская"

В гостинице "Park Inn Прибалтийская" в Санкт-Петербурге открылся первый в России ресторан RBG Bar & Grill.
Park Inn – молодой и инновационный бренд, которым управляет компания Rezidor Hotel Group.
Park Inn – наиболее быстро развивающийся гостиничный бренд в России, под которым, на данный момент, функционируют 6 гостиниц, и еще 10 гостиниц готовятся к открытию в ближайшие 3 года, одна из которых будет располагаться на Невском проспекте в центре города.
Новая концепция ресторана была специально разработана с учетом яркого имиджа бренда Park Inn. В оформлении RBG Bar & Grill с его красочным броским логотипом, стильным меню и вывеской присутствуют насыщенные оттенки алого цвета, что непосредственно связано с оригинальным взглядом бренда Park Inn на сферу гостиничного обслуживания. Меню и обслуживание в ресторане RBG Bar & Grill создано таким образом, чтобы позволить эфффективно провести время, а также провести его легко и весело, в духе Park Inn!
Ресторан RBG Bar & Grill отошел от традиционной концепции “Обеда и Ужина” и предлагает более разнообразное меню на “Целый День”, содержащее блюда из исключительно свежих и высококачественных ингридиентов, приготовленных таким образом, что самая обычная еда превращается в праздничное блюдо!
Уникальная и отличительная черта RBG Bar & Grill – это “сенсационный гриль”. Меню ресторана очень привлекательное и легкое для восприятия, в нем можно найти бургеры для гурманов, легкие закуски, супы и большой выбор местных традиционных блюд, салатов, гарниров и, конечно, фирменные блюда на гриле.
Лизетт Бода, Генеральный Управляющий отеля Park Inn Прибалтийская и Тобиас Аммон, Директор Ресторанной Службы, были непосредственно вовлечены в обучение персонала и дегустацию блюд, чтобы лично убедиться в том, что обслуживание в ресторане быстрое, приятное и безупречное, и что RBG Bar & Grill – это положительные эмоции как гостей, так и обслуживающего персонала.
“Наша цель – простое совершенство”, - рассказывает Лизетт Бода. “В сложившихся экономических условиях потребитель ищет оптимального сочетания цены и качества обслуживания, а это как раз то, что предлагает ресторан RBG Bar & Grill – возможность поесть вне дома, предоставляемая дружелюбным, хорошо информированным, обученным и вежливым персоналом”, - говорит Лизетт.
Гостиница будет также привлекательна для жителей Санкт-Петербурга, которые наряду с новым рестораном смогут посетить самый большой в Петербурге Аквапарк “Вотервилль” и известный СПА Центр “Римские каникулы”, которые расположены в отеле.

Источник: www.prohotel.ru

Опубликовано:
01/10/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca