Февраль 2010

Новый ресторан Аркадия Новикова

Новый восточный ресторан под названием «Падишах» открылся в модном кинотеатре «Октябрь». Концепцию   и  дизайн  нового заведения разработала консалтинговая компания Tousse, которая уже сотрудничала с группой компаний А.Новикова...

Новый ресторан Аркадия Новикова

Новый восточный ресторан под названием «Падишах» открылся в модном кинотеатре «Октябрь».
Концепцию   и  дизайн  нового заведения разработала консалтинговая компания Tousse, которая уже сотрудничала с группой компаний А.Новикова по аналогичным проектам.
На входе  гостей встречает огромная загадочная золотая статуя Будды, на которой играют блики от пламени свечей, коих здесь множество. Восточные орнаменты, шторы из бисера, ковры, всевозможные вазы и статуэтки, сделанные и расписанные вручную, кожаные пуфы и пестрые, уютные диваны с огромными бархатными подушками, зеркала в золотых резных рамах удивительным образом гармонируют с четкими прямыми линиями современного решения дизайна пространства, профессиональной акустикой и плазменными мониторами на стенах. Приглушённое освещение ресторана, хорошо продуманная игра света и тени – главная изюминка «Падишаха». И даже меню здесь приносят со специальными фонариками. Атмосферу восточной магии дополняют кальянный бар и два кальянных лаунжа. Есть здесь и отдельные приватные зоны, и кабинеты с караоке и танцпол (по пятницам и субботам ресторан работает как клуб). В самом меню представлены самые популярные блюда кухонь восточных стран – узбекский плов, китайские дим-самы, японские роллы, шашлыки, индийская курица в тандыре и, конечно, всеми любимые беляши, чебуреки и самса ручной работы.
«В проекте ресторана «Падишах», мы использовали нестандартный для восточного дизайна современный подход – комментирует дизайнер Эдуард Перевалов  - но за современностью, мы не растеряли уют и атмосферность, столь присущих восточным интерьерам.»

Опубликовано:
05/02/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади