Деллос Андрей |  Май 2014

Новый ресторан Андрея Деллоса

«Оранж 3» представляет набирающую популярность в столице скандинавскую кухню

Новый ресторан Андрея Деллоса
На этой неделе в Москве распахнет двери ресторан нордической кухни «Оранж 3» (Orange Tree), новый проект Ресторанного дома Андрея Деллоса. Заведение, рассчитанное на 114 посадочных мест, открывается по адресу Тверской бульвар, 26, стр. 2, по соседству с еще двумя ресторанами компании – «Турандот» и «Каста Дива».

В интерьере, разработанном Андреем Деллосом, предпочтение отдано чистым линиям и натуральным материалам. Контраст внутреннему убранству добавляют живые апельсиновые деревья.

Шеф-повар «Оранж 3» – звезда скандинавской гастрономии Саули Кемппанен, в послужном списке которого работа  в Fat Duck Хестона Блюменталя и берлинском Die Quadriga, которому он принес звезду Michelin. Кемппанен был судьей в финской версии шоу Master Chef и ведущим в Hell’s Kitchen, является автором книги «Современный тапас». 

Для «Оранж 3» шеф-повар разработал авторское меню из 27 блюд, при создании которых используются такие методы обработки, как копчение, соление, сушка, эксперименты с маринадами. Помимо вин гостям ресторана предложат коктейли на основе ягодных настоек с использованием шишек, хвои и диких трав в украшении.
Опубликовано:
27/05/2014

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года