Деллос Андрей |  Май 2014

Новый ресторан Андрея Деллоса

«Оранж 3» представляет набирающую популярность в столице скандинавскую кухню

Новый ресторан Андрея Деллоса
На этой неделе в Москве распахнет двери ресторан нордической кухни «Оранж 3» (Orange Tree), новый проект Ресторанного дома Андрея Деллоса. Заведение, рассчитанное на 114 посадочных мест, открывается по адресу Тверской бульвар, 26, стр. 2, по соседству с еще двумя ресторанами компании – «Турандот» и «Каста Дива».

В интерьере, разработанном Андреем Деллосом, предпочтение отдано чистым линиям и натуральным материалам. Контраст внутреннему убранству добавляют живые апельсиновые деревья.

Шеф-повар «Оранж 3» – звезда скандинавской гастрономии Саули Кемппанен, в послужном списке которого работа  в Fat Duck Хестона Блюменталя и берлинском Die Quadriga, которому он принес звезду Michelin. Кемппанен был судьей в финской версии шоу Master Chef и ведущим в Hell’s Kitchen, является автором книги «Современный тапас». 

Для «Оранж 3» шеф-повар разработал авторское меню из 27 блюд, при создании которых используются такие методы обработки, как копчение, соление, сушка, эксперименты с маринадами. Помимо вин гостям ресторана предложат коктейли на основе ягодных настоек с использованием шишек, хвои и диких трав в украшении.
Опубликовано:
27/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья