Деллос Андрей |  Май 2014

Новый ресторан Андрея Деллоса

«Оранж 3» представляет набирающую популярность в столице скандинавскую кухню

Новый ресторан Андрея Деллоса
На этой неделе в Москве распахнет двери ресторан нордической кухни «Оранж 3» (Orange Tree), новый проект Ресторанного дома Андрея Деллоса. Заведение, рассчитанное на 114 посадочных мест, открывается по адресу Тверской бульвар, 26, стр. 2, по соседству с еще двумя ресторанами компании – «Турандот» и «Каста Дива».

В интерьере, разработанном Андреем Деллосом, предпочтение отдано чистым линиям и натуральным материалам. Контраст внутреннему убранству добавляют живые апельсиновые деревья.

Шеф-повар «Оранж 3» – звезда скандинавской гастрономии Саули Кемппанен, в послужном списке которого работа  в Fat Duck Хестона Блюменталя и берлинском Die Quadriga, которому он принес звезду Michelin. Кемппанен был судьей в финской версии шоу Master Chef и ведущим в Hell’s Kitchen, является автором книги «Современный тапас». 

Для «Оранж 3» шеф-повар разработал авторское меню из 27 блюд, при создании которых используются такие методы обработки, как копчение, соление, сушка, эксперименты с маринадами. Помимо вин гостям ресторана предложат коктейли на основе ягодных настоек с использованием шишек, хвои и диких трав в украшении.
Опубликовано:
27/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади