Деллос Андрей |  Май 2014

Новый ресторан Андрея Деллоса

«Оранж 3» представляет набирающую популярность в столице скандинавскую кухню

Новый ресторан Андрея Деллоса
На этой неделе в Москве распахнет двери ресторан нордической кухни «Оранж 3» (Orange Tree), новый проект Ресторанного дома Андрея Деллоса. Заведение, рассчитанное на 114 посадочных мест, открывается по адресу Тверской бульвар, 26, стр. 2, по соседству с еще двумя ресторанами компании – «Турандот» и «Каста Дива».

В интерьере, разработанном Андреем Деллосом, предпочтение отдано чистым линиям и натуральным материалам. Контраст внутреннему убранству добавляют живые апельсиновые деревья.

Шеф-повар «Оранж 3» – звезда скандинавской гастрономии Саули Кемппанен, в послужном списке которого работа  в Fat Duck Хестона Блюменталя и берлинском Die Quadriga, которому он принес звезду Michelin. Кемппанен был судьей в финской версии шоу Master Chef и ведущим в Hell’s Kitchen, является автором книги «Современный тапас». 

Для «Оранж 3» шеф-повар разработал авторское меню из 27 блюд, при создании которых используются такие методы обработки, как копчение, соление, сушка, эксперименты с маринадами. Помимо вин гостям ресторана предложат коктейли на основе ягодных настоек с использованием шишек, хвои и диких трав в украшении.
Опубликовано:
27/05/2014

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений