Деллос Андрей |  Май 2014

Новый ресторан Андрея Деллоса

«Оранж 3» представляет набирающую популярность в столице скандинавскую кухню

Новый ресторан Андрея Деллоса
На этой неделе в Москве распахнет двери ресторан нордической кухни «Оранж 3» (Orange Tree), новый проект Ресторанного дома Андрея Деллоса. Заведение, рассчитанное на 114 посадочных мест, открывается по адресу Тверской бульвар, 26, стр. 2, по соседству с еще двумя ресторанами компании – «Турандот» и «Каста Дива».

В интерьере, разработанном Андреем Деллосом, предпочтение отдано чистым линиям и натуральным материалам. Контраст внутреннему убранству добавляют живые апельсиновые деревья.

Шеф-повар «Оранж 3» – звезда скандинавской гастрономии Саули Кемппанен, в послужном списке которого работа  в Fat Duck Хестона Блюменталя и берлинском Die Quadriga, которому он принес звезду Michelin. Кемппанен был судьей в финской версии шоу Master Chef и ведущим в Hell’s Kitchen, является автором книги «Современный тапас». 

Для «Оранж 3» шеф-повар разработал авторское меню из 27 блюд, при создании которых используются такие методы обработки, как копчение, соление, сушка, эксперименты с маринадами. Помимо вин гостям ресторана предложат коктейли на основе ягодных настоек с использованием шишек, хвои и диких трав в украшении.
Опубликовано:
27/05/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания