Delicatessen |  Февраль 2015

Новый проект команды Delicatessen

Сквот-кафе «Юность» – новая точка на гастрономической карте столицы

Новый проект команды Delicatessen

Команда ресторана Delicatessen открыла на Трубной улице в Москве кафе «Юность». На месте заведения ранее работал другой проект тех же владельцев – Tapa de Comida. Новое кафе, напоминающее сквот, рассчитано на 77 посадочных мест. Кухню возглавил Максим Летуновский, за барную карту отвечает Иван Останков. По словам совладельца и бренд-шефа Ивана Шишкина, проект был задуман как бюджетное заведение, в котором акцент сделан на использовании местных продуктов и максимальном количестве собственного производства. Меню «Юности» сформировано по принципу главного ингредиента в блюде: «яйца», «овощи», «мясо», «рыба». В каждом разделе представлено от одного до пяти блюд. Среди предлагаемых напитков – классические коктейли и фирменные наливки, сообщает The Village.


Опубликовано:
17/02/2015

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи