Июль 2009

Новый проект Ginza Project «Балкон»: самая большая летняя веранда

Холдинг Ginza Project открывает новый ресторан «Балкон» в центре Москвы, на 7-м этаже торгового комплекса «Lotte Plaza».  Главная достопримечательность заведения – великолепная летняя веранда площадью 1000 кв.м...

Новый проект Ginza Project «Балкон»:  самая большая летняя веранда


Холдинг Ginza Project открывает новый ресторан «Балкон» в центре Москвы, на 7-м этаже торгового комплекса «Lotte Plaza».  Главная достопримечательность заведения – великолепная летняя веранда площадью 1000 кв.м., c которой стартовал новый проект. Это одна из самых больших и самых высоко расположенных открытых террас в столице.
 Летняя площадка «Балкона» по дизайну и атмосфере напоминает курорт средиземноморского побережья – с натуральным газоном и настоящим зеленым парком, где растут пальмы и цветут рододендроны. Под деревьями уютно расположены плетеные кресла и диваны из натурального ротанга, с высоты птичьего полета открываются потрясающие виды на центр Москвы. При этом, на «Балконе» не ощущаются ни шум, ни суета мегаполиса.
 Меню нового ресторана разработал легендарный Вильям Ламберти, в последнее время активно сотрудничающий с холдингом  Ginza Project. Здесь представлена современная  интернациональная кухня в авторском прочтении господина Ламберти. 
 «Балкон» - идеальное место для проведения вечеринок под открытым небом, корпоративных мероприятий и частных праздников. Предусмотрено DJ-сопровождение, а также живая музыка.
 Средний чек ресторана – 1500 рублей.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
10/07/2009