Июль 2009

Новый проект Ginza Project «Балкон»: самая большая летняя веранда

Холдинг Ginza Project открывает новый ресторан «Балкон» в центре Москвы, на 7-м этаже торгового комплекса «Lotte Plaza».  Главная достопримечательность заведения – великолепная летняя веранда площадью 1000 кв.м...

Новый проект Ginza Project «Балкон»:  самая большая летняя веранда


Холдинг Ginza Project открывает новый ресторан «Балкон» в центре Москвы, на 7-м этаже торгового комплекса «Lotte Plaza».  Главная достопримечательность заведения – великолепная летняя веранда площадью 1000 кв.м., c которой стартовал новый проект. Это одна из самых больших и самых высоко расположенных открытых террас в столице.
 Летняя площадка «Балкона» по дизайну и атмосфере напоминает курорт средиземноморского побережья – с натуральным газоном и настоящим зеленым парком, где растут пальмы и цветут рододендроны. Под деревьями уютно расположены плетеные кресла и диваны из натурального ротанга, с высоты птичьего полета открываются потрясающие виды на центр Москвы. При этом, на «Балконе» не ощущаются ни шум, ни суета мегаполиса.
 Меню нового ресторана разработал легендарный Вильям Ламберти, в последнее время активно сотрудничающий с холдингом  Ginza Project. Здесь представлена современная  интернациональная кухня в авторском прочтении господина Ламберти. 
 «Балкон» - идеальное место для проведения вечеринок под открытым небом, корпоративных мероприятий и частных праздников. Предусмотрено DJ-сопровождение, а также живая музыка.
 Средний чек ресторана – 1500 рублей.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
10/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре