Деллос Андрей |  Январь 2015

Новый проект Андрея Деллоса в Париже

Третье во французской столице заведение ресторатора открывается на этой неделе

Новый проект Андрея Деллоса в Париже

Ресторанный дом Андрея Деллоса запускает в Париже новый проект – ресторан Café Pouchkine на бульваре Сен-Жермен. Заведение, рассчитанное на 55 гостей, официально откроется 22 января.

Кухню возглавит Андрей Махов, который занимается не только разработкой меню, но и обучением поваров, работая между Москвой и Парижем, сообщает The Village со ссылкой на представителей ресторанного дома. Меню в заведении будет таким же, как и в московском «Кафе Пушкинъ». Шеф-кондитером нового ресторана станет чемпион мира по кондитерскому искусству Дамьен Пищионери. 

В Париже уже работают две кондитерские Café Pouchkine: одна из них открылась в 2010 году на бульваре Осман, вторая – в 2013 году в квартале Маре рядом с площадью Вогезов. Андрею Деллосу также принадлежат два ресторана в Нью-Йорке – Manon и Betony. Последний удостоился одной звезды Michelin в октябре прошлого года. Несколько месяцев назад появилась информация о возможном открытии кондитерских Café Pouchkine на Ближнем Востоке.


Опубликовано:
21/01/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»