Деллос Андрей |  Январь 2015

Новый проект Андрея Деллоса в Париже

Третье во французской столице заведение ресторатора открывается на этой неделе

Новый проект Андрея Деллоса в Париже

Ресторанный дом Андрея Деллоса запускает в Париже новый проект – ресторан Café Pouchkine на бульваре Сен-Жермен. Заведение, рассчитанное на 55 гостей, официально откроется 22 января.

Кухню возглавит Андрей Махов, который занимается не только разработкой меню, но и обучением поваров, работая между Москвой и Парижем, сообщает The Village со ссылкой на представителей ресторанного дома. Меню в заведении будет таким же, как и в московском «Кафе Пушкинъ». Шеф-кондитером нового ресторана станет чемпион мира по кондитерскому искусству Дамьен Пищионери. 

В Париже уже работают две кондитерские Café Pouchkine: одна из них открылась в 2010 году на бульваре Осман, вторая – в 2013 году в квартале Маре рядом с площадью Вогезов. Андрею Деллосу также принадлежат два ресторана в Нью-Йорке – Manon и Betony. Последний удостоился одной звезды Michelin в октябре прошлого года. Несколько месяцев назад появилась информация о возможном открытии кондитерских Café Pouchkine на Ближнем Востоке.


Опубликовано:
21/01/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади