Июль 2010

Новый плод снаружи выглядит как яблоко, а изнутри – как томат

Необычный плод вырастил швейцарский садовод Маркус Коберт. Чтобы получить плод, который снаружи выглядит как яблоко, а изнутри – как томат, у него ушло 20 лет. Новый фрукт (или овощ) получил название Redlove – «Красная любовь»...

Необычный плод вырастил швейцарский садовод Маркус Коберт. Чтобы получить плод, который снаружи выглядит как яблоко, а изнутри – как томат, у него ушло 20 лет.
Новый фрукт (или овощ) получил название Redlove – «Красная любовь». Он обладает приятным сладким вкусом с ягодной кислинкой и богат антиоксидантами. Разрезанный плод не меняет цвет, как это происходит с обычными яблоками, что делает его незаменимым ингредиентом для салатов.
Выведено два сорта Redlove. Сорт под названием «Эра» приносит урожай в сентябре; его плоды хранятся вплоть до конца декабря. Плоды сорта «Сирена» собирают в августе и хранят до октября.
Яблоко-помидор сохраняет цвет даже в вареном виде. Его сок по вкусу напоминает клюквенный. Из него получается отличный сидр.
От садоводов Британии уже поступило свыше полутора тысяч заказов на саженцы гибрида, сообщает Daily Mail. Ожидается, что плоды появятся в магазинах Британии в течение ближайших нескольких лет.

Источник: http://www.aif.ru

Опубликовано:
21/07/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания