Ноябрь 2006

Новый панорамный ресторан "Lumiere"

В Гранд Паласе, на последнем этаже, открылся новый панорамный ресторан под названием "Lumiere"...

Новый панорамный ресторан "Lumiere"

В Гранд Паласе, на последнем этаже, открылся новый панорамный ресторан под названием "Lumiere". Свою работу новое заведение будет начинать по вечерами. Немаловажную роль в этом сыграл внутренний интерьер: мерцающий свет, вместо ламп нити из кристаллов "Swarovski», подсветки, зеркальная колонна. Стены в ресторане обиты велюровой замшей, мебель представлена в пастельных тонах, из окон открывается вид на храм Спаса-на крови, Михайловский замок и площадь искусств. “Lumiere” - это ресторан классической французской кухни. В меню представлены такие блюда, как «наполеон из копченой утки с маринованной в Амаретто фуа-гра и желе из Мадеры с изюмом»; «равиоли из диких грибов, артишоков и фуа-гра»; «филе косули с луком конфи и обжаренной с мёдом и ванилью грушей» и многое другое. Винная карта на 60 % состоит из вин Франции, на 20% из вин Италии и на 20 % из вин Испании, Чили, Новой Зеландии, Аргентины. Количество посадочных мест ресторана- 50, средний чек на одну персону составит 2000 рублей. Официальное открытие “Lumiere” состоится 23 ноября.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
13/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади