Июль 2009

Новый отель открылся у Таймс-сквер в Нью-Йорке

Группа Starwood Hotels & Resorts объявила об открытии отеля бренда Four Points by Sheraton близ Таймс-сквер в Нью-Йорке. Гостиница Four Points by Sheraton Midtown-Times Square на 244 номера находится на 40-й улице, в самом центре...


Новый отель открылся у Таймс-сквер в Нью-Йорке

Группа Starwood Hotels & Resorts объявила об открытии отеля бренда Four Points by Sheraton близ Таймс-сквер в Нью-Йорке. Гостиница Four Points by Sheraton Midtown-Times Square на 244 номера находится на 40-й улице, в самом центре манхэттенского театрального района.

Гости нового отеля будут находиться всего в нескольких шагах от крупнейших бродвейских театров, традиционного места проведения новогоднего бала и сияющих рекламных экранов Таймс-сквер, сообщает Travel Daily News.

Также по соседству с отелем находятся лучшие рестораны города и множество магазинов. От гостиницы также удобно добираться до Empire State Building, Центрального вокзала и Рокфеллер-центра (Rockefeller Center).

Во всех просторных номерах отеля стоят кровати, сконструированные специально для Four Points by Sheraton – с удобными матрасами, множеством подушек и прекрасным постельным бельем. Также в комнатах есть высокоскоростной доступ интернет и телевизоры с диагональю 81 сантиметр. Стоимость номера на двоих начинается с $192.

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
01/07/2009

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование