Июль 2009

Новый отель открылся у Таймс-сквер в Нью-Йорке

Группа Starwood Hotels & Resorts объявила об открытии отеля бренда Four Points by Sheraton близ Таймс-сквер в Нью-Йорке. Гостиница Four Points by Sheraton Midtown-Times Square на 244 номера находится на 40-й улице, в самом центре...


Новый отель открылся у Таймс-сквер в Нью-Йорке

Группа Starwood Hotels & Resorts объявила об открытии отеля бренда Four Points by Sheraton близ Таймс-сквер в Нью-Йорке. Гостиница Four Points by Sheraton Midtown-Times Square на 244 номера находится на 40-й улице, в самом центре манхэттенского театрального района.

Гости нового отеля будут находиться всего в нескольких шагах от крупнейших бродвейских театров, традиционного места проведения новогоднего бала и сияющих рекламных экранов Таймс-сквер, сообщает Travel Daily News.

Также по соседству с отелем находятся лучшие рестораны города и множество магазинов. От гостиницы также удобно добираться до Empire State Building, Центрального вокзала и Рокфеллер-центра (Rockefeller Center).

Во всех просторных номерах отеля стоят кровати, сконструированные специально для Four Points by Sheraton – с удобными матрасами, множеством подушек и прекрасным постельным бельем. Также в комнатах есть высокоскоростной доступ интернет и телевизоры с диагональю 81 сантиметр. Стоимость номера на двоих начинается с $192.

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
01/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)