Июль 2009

Новый отель открылся у Таймс-сквер в Нью-Йорке

Группа Starwood Hotels & Resorts объявила об открытии отеля бренда Four Points by Sheraton близ Таймс-сквер в Нью-Йорке. Гостиница Four Points by Sheraton Midtown-Times Square на 244 номера находится на 40-й улице, в самом центре...


Новый отель открылся у Таймс-сквер в Нью-Йорке

Группа Starwood Hotels & Resorts объявила об открытии отеля бренда Four Points by Sheraton близ Таймс-сквер в Нью-Йорке. Гостиница Four Points by Sheraton Midtown-Times Square на 244 номера находится на 40-й улице, в самом центре манхэттенского театрального района.

Гости нового отеля будут находиться всего в нескольких шагах от крупнейших бродвейских театров, традиционного места проведения новогоднего бала и сияющих рекламных экранов Таймс-сквер, сообщает Travel Daily News.

Также по соседству с отелем находятся лучшие рестораны города и множество магазинов. От гостиницы также удобно добираться до Empire State Building, Центрального вокзала и Рокфеллер-центра (Rockefeller Center).

Во всех просторных номерах отеля стоят кровати, сконструированные специально для Four Points by Sheraton – с удобными матрасами, множеством подушек и прекрасным постельным бельем. Также в комнатах есть высокоскоростной доступ интернет и телевизоры с диагональю 81 сантиметр. Стоимость номера на двоих начинается с $192.

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
01/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре