Июль 2009

Новый отель открылся у Таймс-сквер в Нью-Йорке

Группа Starwood Hotels & Resorts объявила об открытии отеля бренда Four Points by Sheraton близ Таймс-сквер в Нью-Йорке. Гостиница Four Points by Sheraton Midtown-Times Square на 244 номера находится на 40-й улице, в самом центре...


Новый отель открылся у Таймс-сквер в Нью-Йорке

Группа Starwood Hotels & Resorts объявила об открытии отеля бренда Four Points by Sheraton близ Таймс-сквер в Нью-Йорке. Гостиница Four Points by Sheraton Midtown-Times Square на 244 номера находится на 40-й улице, в самом центре манхэттенского театрального района.

Гости нового отеля будут находиться всего в нескольких шагах от крупнейших бродвейских театров, традиционного места проведения новогоднего бала и сияющих рекламных экранов Таймс-сквер, сообщает Travel Daily News.

Также по соседству с отелем находятся лучшие рестораны города и множество магазинов. От гостиницы также удобно добираться до Empire State Building, Центрального вокзала и Рокфеллер-центра (Rockefeller Center).

Во всех просторных номерах отеля стоят кровати, сконструированные специально для Four Points by Sheraton – с удобными матрасами, множеством подушек и прекрасным постельным бельем. Также в комнатах есть высокоскоростной доступ интернет и телевизоры с диагональю 81 сантиметр. Стоимость номера на двоих начинается с $192.

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
01/07/2009

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!