Новый номер журнала «Ресторанные ведомости»

Все о новых технологиях и интересных решениях в сфере ресторанного бизнеса.

В новом номере журнала «Ресторанные ведомости» - как всегда самые интересные ресторанные концепции и свежие новости, а также ценные рекомендации по управлению структурой доходов и интереснейший репортаж из Пекина, рассказывающий о том, как в столице Поднебесной устроена система общественного питания. Эксперты Валерий Гинзбург и Александр Никифоров рассказывают о шоковой заморозке и энергосберегающих технологиях. О том, как искать работу в ресторанном бизнесе через социальные сети – читайте в статье Сергея Горбунова.

Опубликовано:
12/03/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3