Новый номер журнала «Ресторанные ведомости»

Все о новых технологиях и интересных решениях в сфере ресторанного бизнеса.

В новом номере журнала «Ресторанные ведомости» - как всегда самые интересные ресторанные концепции и свежие новости, а также ценные рекомендации по управлению структурой доходов и интереснейший репортаж из Пекина, рассказывающий о том, как в столице Поднебесной устроена система общественного питания. Эксперты Валерий Гинзбург и Александр Никифоров рассказывают о шоковой заморозке и энергосберегающих технологиях. О том, как искать работу в ресторанном бизнесе через социальные сети – читайте в статье Сергея Горбунова.

Опубликовано:
12/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев