Новый номер журнала «Ресторанные ведомости»

Все о новых технологиях и интересных решениях в сфере ресторанного бизнеса.

В новом номере журнала «Ресторанные ведомости» - как всегда самые интересные ресторанные концепции и свежие новости, а также ценные рекомендации по управлению структурой доходов и интереснейший репортаж из Пекина, рассказывающий о том, как в столице Поднебесной устроена система общественного питания. Эксперты Валерий Гинзбург и Александр Никифоров рассказывают о шоковой заморозке и энергосберегающих технологиях. О том, как искать работу в ресторанном бизнесе через социальные сети – читайте в статье Сергея Горбунова.

Опубликовано:
12/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»