Новый номер журнала ChefART: не пропустите!

В последнем номере журнала ChefART читайте о самых ярких событиях и гастролях прошедшего сезона!

Новый номер журнала ChefART: не пропустите!
В 2011 году ChefART вошел в состав экспертного жюри Московского гастрономического фестиваля и участвовал в отборе самого интересного дегустационного сета. Репортаж о победителях и интервью с именитыми гастролерами — в рубрике «Повод».  
О тернистом пути к успеху в рубрике «Звезда» рассказывает серебряный призер конкурса «Золотой Бокюз» Томми Миллимяки . А о том, какую грандиозную империю можно построить вокруг себя, просто называясь поваром, читайте в интервью с одним из самых знаменитых шеф-поваров мира — Джейми Оливером, который дебютирует на российском рынке не просто как телеведущий и автор книжных бестселлеров, но и как издатель собственного журнала на русском языке, а также владелец нового московского ресторана всемирно известной сети Jamie’s Italian.
В рубрике «Мастер-класс» вы найдете кулинарные откровения одного из величайших шеф-поваров столетия Массимо Боттура, в минувшем году трижды посетившего Москву.
В рубрике «Фишка» – рецепты вафель, интересного и небанального десерта, который дает огромное поле для творчества. Разумеется, не осталась в стороне и особенно актуальная сегодня тема – зимнее меню. О том, какие продукты зимой можно назвать сезонными, рассказывают профессионалы своего дела – шеф-повара московских ресторанов.
Опубликовано:
11/01/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются