Новый номер журнала ChefART: не пропустите!

В последнем номере журнала ChefART читайте о самых ярких событиях и гастролях прошедшего сезона!

Новый номер журнала ChefART: не пропустите!
Ресторанные ведомости
В 2011 году ChefART вошел в состав экспертного жюри Московского гастрономического фестиваля и участвовал в отборе самого интересного дегустационного сета. Репортаж о победителях и интервью с именитыми гастролерами — в рубрике «Повод».  
О тернистом пути к успеху в рубрике «Звезда» рассказывает серебряный призер конкурса «Золотой Бокюз» Томми Миллимяки . А о том, какую грандиозную империю можно построить вокруг себя, просто называясь поваром, читайте в интервью с одним из самых знаменитых шеф-поваров мира — Джейми Оливером, который дебютирует на российском рынке не просто как телеведущий и автор книжных бестселлеров, но и как издатель собственного журнала на русском языке, а также владелец нового московского ресторана всемирно известной сети Jamie’s Italian.
В рубрике «Мастер-класс» вы найдете кулинарные откровения одного из величайших шеф-поваров столетия Массимо Боттура, в минувшем году трижды посетившего Москву.
В рубрике «Фишка» – рецепты вафель, интересного и небанального десерта, который дает огромное поле для творчества. Разумеется, не осталась в стороне и особенно актуальная сегодня тема – зимнее меню. О том, какие продукты зимой можно назвать сезонными, рассказывают профессионалы своего дела – шеф-повара московских ресторанов.
Опубликовано:
11/01/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов