Новый номер журнала ChefART: не пропустите!

В последнем номере журнала ChefART читайте о самых ярких событиях и гастролях прошедшего сезона!

Новый номер журнала ChefART: не пропустите!
В 2011 году ChefART вошел в состав экспертного жюри Московского гастрономического фестиваля и участвовал в отборе самого интересного дегустационного сета. Репортаж о победителях и интервью с именитыми гастролерами — в рубрике «Повод».  
О тернистом пути к успеху в рубрике «Звезда» рассказывает серебряный призер конкурса «Золотой Бокюз» Томми Миллимяки . А о том, какую грандиозную империю можно построить вокруг себя, просто называясь поваром, читайте в интервью с одним из самых знаменитых шеф-поваров мира — Джейми Оливером, который дебютирует на российском рынке не просто как телеведущий и автор книжных бестселлеров, но и как издатель собственного журнала на русском языке, а также владелец нового московского ресторана всемирно известной сети Jamie’s Italian.
В рубрике «Мастер-класс» вы найдете кулинарные откровения одного из величайших шеф-поваров столетия Массимо Боттура, в минувшем году трижды посетившего Москву.
В рубрике «Фишка» – рецепты вафель, интересного и небанального десерта, который дает огромное поле для творчества. Разумеется, не осталась в стороне и особенно актуальная сегодня тема – зимнее меню. О том, какие продукты зимой можно назвать сезонными, рассказывают профессионалы своего дела – шеф-повара московских ресторанов.
Опубликовано:
11/01/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!