Апрель 2011

Новый номер журнала CHEFART

CHEFART - ведущее гастрономическое издание о высокой кухне, современных кулинарных технологиях, модных тенденциях в России и за рубежом. В новом номере журнала собраны по-настоящему уникальные материалы...

Издательский дом "Ресторанные ведомости" представляет новый номер журнала CHEFART.
CHEFART - ведущее гастрономическое издание о высокой кухне, современных кулинарных технологиях, модных тенденциях в России и за рубежом.
В новом номере журнала собраны по-настоящему уникальные материалы.
Звездный шеф-повар Онно Кокмайер из амстердамского ресторана Сiel Bleu демонстрирует свои "воздушные" рецепты.  Философ, художник и шеф ресторана Osteria Francescana из Модены Массимо Боттура, привлекающий внимание своей неординарностью, представляет блюда из продуктов, данных природой, без единой химической добавки.
Станислав Бахаровский из обновленной "Якитории" демонстрирует чудеса кулинарной техники. Роллы «Филадельфия» в виде аппетитных сэндвичей — японская кухня в авторском исполнении. Шеф-повар гастрономического паба "Простые вещи" Алексей Айзен презентует свой взгляд на малоизвестный, но такой неординарный и многогранный овощ, как батат.
Ну а центровым блюдом номера стал… борщ. Не нуждающиеся в представлении Андрей Махов ("Кафе Пушкинъ") и Дмитрий Каневский ("Царская охота") открывают завесу кулинарной тайны — как в ресторанных условиях сохранить вкус и цвет настоящего русского борща!

Ознакомиться с содержанием. Заказать журнал.
Опубликовано:
11/04/2011

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3