Апрель 2011

Новый номер журнала CHEFART

CHEFART - ведущее гастрономическое издание о высокой кухне, современных кулинарных технологиях, модных тенденциях в России и за рубежом. В новом номере журнала собраны по-настоящему уникальные материалы...

Издательский дом "Ресторанные ведомости" представляет новый номер журнала CHEFART.
CHEFART - ведущее гастрономическое издание о высокой кухне, современных кулинарных технологиях, модных тенденциях в России и за рубежом.
В новом номере журнала собраны по-настоящему уникальные материалы.
Звездный шеф-повар Онно Кокмайер из амстердамского ресторана Сiel Bleu демонстрирует свои "воздушные" рецепты.  Философ, художник и шеф ресторана Osteria Francescana из Модены Массимо Боттура, привлекающий внимание своей неординарностью, представляет блюда из продуктов, данных природой, без единой химической добавки.
Станислав Бахаровский из обновленной "Якитории" демонстрирует чудеса кулинарной техники. Роллы «Филадельфия» в виде аппетитных сэндвичей — японская кухня в авторском исполнении. Шеф-повар гастрономического паба "Простые вещи" Алексей Айзен презентует свой взгляд на малоизвестный, но такой неординарный и многогранный овощ, как батат.
Ну а центровым блюдом номера стал… борщ. Не нуждающиеся в представлении Андрей Махов ("Кафе Пушкинъ") и Дмитрий Каневский ("Царская охота") открывают завесу кулинарной тайны — как в ресторанных условиях сохранить вкус и цвет настоящего русского борща!

Ознакомиться с содержанием. Заказать журнал.
Опубликовано:
11/04/2011