Апрель 2011

Новый номер журнала CHEFART

CHEFART - ведущее гастрономическое издание о высокой кухне, современных кулинарных технологиях, модных тенденциях в России и за рубежом. В новом номере журнала собраны по-настоящему уникальные материалы...

Издательский дом "Ресторанные ведомости" представляет новый номер журнала CHEFART.
CHEFART - ведущее гастрономическое издание о высокой кухне, современных кулинарных технологиях, модных тенденциях в России и за рубежом.
В новом номере журнала собраны по-настоящему уникальные материалы.
Звездный шеф-повар Онно Кокмайер из амстердамского ресторана Сiel Bleu демонстрирует свои "воздушные" рецепты.  Философ, художник и шеф ресторана Osteria Francescana из Модены Массимо Боттура, привлекающий внимание своей неординарностью, представляет блюда из продуктов, данных природой, без единой химической добавки.
Станислав Бахаровский из обновленной "Якитории" демонстрирует чудеса кулинарной техники. Роллы «Филадельфия» в виде аппетитных сэндвичей — японская кухня в авторском исполнении. Шеф-повар гастрономического паба "Простые вещи" Алексей Айзен презентует свой взгляд на малоизвестный, но такой неординарный и многогранный овощ, как батат.
Ну а центровым блюдом номера стал… борщ. Не нуждающиеся в представлении Андрей Махов ("Кафе Пушкинъ") и Дмитрий Каневский ("Царская охота") открывают завесу кулинарной тайны — как в ресторанных условиях сохранить вкус и цвет настоящего русского борща!

Ознакомиться с содержанием. Заказать журнал.
Опубликовано:
11/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене