Restoranoff Эксперт |  Ноябрь 2012

Новый номер Restoranoff Эксперт: Эффективное управление

Профессионалы отрасли - о насущных вопросах ресторанного бизнеса. О том какие результаты можно получить, инвестировав свои силы и время в правильную организацию труда, и как ее добиться?

Новый номер Restoranoff Эксперт: Эффективное управление
Свежий номер онлайн-газеты  Restoranoff.ru эксперт посвящен эффективному управлению рестораном: успешные рестораторы рассказывают о том, какие результаты можно получить, инвестировав свои силы и время в правильную организацию труда, и как ее добиться?. Что делать с текучкой кадров? Какова динамика вакансий в ресторанном бизнесе за последний год.

Новый проект портала Restoranoff.ru - это самая актуальная и полезная информация "из первых рук", которая поможет вам лучше ориентироваться в бизнес-среде. Выделяя главное, рассказываем о насущных проблемах индустрии!

Подписывайтесь на онлайн-газету через блок "Подписка на новости", размещенный на каждой странице портала. 

Посмотреть новый номер Restoranoff эксперт

Restoranoff.эксперт. Эффективное управление

Опубликовано:
01/11/2012

Рекомендуем

Новости

Как не попасть в ж...

Репортаж с практической конференции ИГ «Ресторанные ведомости»
Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.