Июнь 2007

Новый магистр московской командерии вин Бордо

В конце мая в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялось заседание организационного комитета...

Новый магистр московской командерии вин Бордо

В конце мая в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялось заседание организационного комитета вин Бордо, на котором генеральный директор отеля Джанни ван Даален был избран магистром Московской Командерии вин Бордо.

Московская Командерия вин Бордо – одно из отделений международной организации, которая объединяет знатоков и любителей вин Бордо в 18 странах мира. Каждая Командерия – это некоммерческая организация, своего рода клуб, в число членов которого входят представители мировой политической и бизнес-элиты, выдающиеся деятели науки и культуры, отбираемые с учетом высоких профессиональных и моральных качеств. Членами Московской Командерии являются уже более 50 человек.

Почетными гостями стали Главный Магистр Великого Совета вин Бордо господин Мишель-Пьер Массони и его будущий преемник на этом посту господин Филипп Серуэн.

Столь высокого звания Джанни ван Даален, бывший магистр Командерии вин Бордо в Берлине, удостоился за полное соответствие главному критерию, по которому отбирают членов ордена – «влюбленности в вино». Джанни ван Даален принес клятву всемерно способствовать повышению престижа и известности вин Бордо, был облачен г-ном Массони в мантию Командора и отмечен Командорским знаком. Новый магистр пообещал привлечь все силы к главному делу ордена - популяризации и распространению культуры потребления вин Бордо.

Предыдущему Магистру Московского сообщества Георгию Боосу, нынешнему губернатору Калининградской области, от имени Великого Совета вин Бордо было присвоено звание почетного Магистра Командерии вин Бордо в Москве и почетного Советника вин Бордо.

Источник: отель «Балчуг Кемпински Москва»

Опубликовано:
13/06/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад