Новый игрок на рынке Красноярска
Ресторанная группа Berry wood family откроет три заведения в городе
Читайте также
«Залечь на дно» в Красноярске
«Шоколадница» уходит из Красноярска
«Красноярск» открывает еще один New York
Красноярские рестораторы Дмитрий Журкин и Алексей Нейман, соучредители бара «Булгаков» и ночного клуба Loft, сообщили об образовании ресторанной группы Berry wood family. Как рассказали партнеры газете «Деловой Квартал», миссия компании — создание заведений с яркой атмосферой и высоким уровнем обслуживания. Название Berry wood family «отражает сибирское происхождение компании и ценность сплоченной команды, где каждый сотрудник — член большой дружной семьи».
Первый проект Berry wood family откроется до конца осени. Lounge-бар Franky Woo расположится на 15 этаже бизнес-центра «Титан». Всего в течение ближайших месяцев совладельцы компании планируют открыть три заведения.
Опубликовано:
22/08/2013
22/08/2013
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.