Красноярск |  Август 2013

Новый игрок на рынке Красноярска

Ресторанная группа Berry wood family откроет три заведения в городе

Новый игрок на рынке Красноярска
Красноярские рестораторы Дмитрий Журкин и Алексей Нейман, соучредители бара «Булгаков» и ночного клуба Loft, сообщили об образовании ресторанной группы Berry wood family. Как рассказали партнеры газете «Деловой Квартал», миссия компании — создание заведений с яркой атмосферой и высоким уровнем обслуживания. Название Berry wood family «отражает сибирское происхождение компании и ценность сплоченной команды, где каждый сотрудник — член большой дружной семьи». 

Первый проект Berry wood family откроется до конца осени. Lounge-бар Franky Woo расположится на 15 этаже бизнес-центра «Титан». Всего в течение ближайших месяцев совладельцы компании планируют открыть три заведения.

Опубликовано:
22/08/2013

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.