Декабрь 2009

Новый год у Аркадия Новикова

В "Царской охоте" стоимость новогоднего взрослого билета 21 тысяча рублей, а детского – 10 500 рублей. Для гостей накроют шведский стол со специальными новогодними блюдами: целиковыми осетрами, индейкой, утками, стерлядью...

Новый год у Аркадия Новикова

В "Царской охоте" стоимость новогоднего взрослого билета 21 тысяча рублей, а детского – 10 500 рублей. Для гостей накроют шведский стол со специальными новогодними блюдами: целиковыми осетрами, индейкой, утками, стерлядью, олениной и корейкой кабана. В цену также включено шампанское, белое и красное вино, водка, коньяк, соки и воды. В программе фокусник, ведущий, Дедушка Мороз, снегурочка. Поют Евгений Осин, группа "Доктор шлягер".
В ресторане "Узбекистан" с 22.00 начнется вечеринка с весьма игривым названием "Усатый, полосатый 2010ый". Праздник начнется уже на входе – в холле гостей встретит приятный фуршет и аперитив. Соблюдая все традиции, ведущий и шоумен Александр Новиков, будет неустанно произносить тосты и устраивать веселые конкурсы для гостей, "восточные тигрицы" непременно покорят всех своими танцами, а музыкальное оформление вечера ляжет на плечи зажигательных "Сити-Бэнд" и чарующих "Интер-Азия". Проводы уходящего года Быка, будут ознаменованы торжественным угощением мясом молодого теленка, приготовленным по специальному магическому рецепту шеф-повара. Так же в гастрономической программе изысканные блюда из тигровых креветок, десерт "тигровые ушки", вкуснейший коктейль "Полосатый рейс", новогодний торт и ароматный кальян. Попасть на мероприятие можно будет, заплатив 15 000 рублей. Дети до 12 лет: 50% стоимости, а до 6 лет вход – бесплатно.
В ресторане "Дымов №1", что на Малой Дмитровке, рекомендуется отмечать Новый Год тем, кто стремится к семейной обстановке, свойственной ресторану. Тут все будет предельно просто: еда и напитки по обычным ценам ресторана, музыкальным фоном будет заведовать DJ Marcus, а в цену входа (1500 рублей) включено шампанское.
Ресторан "Недальний Восток" и GQ Bar ждут своих гостей в Новогоднюю Ночь. Работать они будут по своей обычной программе.
Ресторан Peperoni поздравляет своих гостей с наступающими праздниками! В последний день уходящего года и в первый наступившего в качестве комплимента гостям преподнесут праздничный венецианский коктейль.

Источник: www.advis.ru

Опубликовано:
09/12/2009

Рекомендуем

Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»