Декабрь 2009

Новый год с «GINZA PROJECT»

Семейный итальянский ресторан «Piccolino» приглашает своих гостей встретить Новый год по-домашнему, как в настоящей итальянской провинции. В этом уютном заведении...

Новый год с «GINZA PROJECT»

В «Джельсомино-кафе» стоимость новогоднего билета составит 15 000 рублей ($500). Для гостей подготовлена новогодняя праздничная программа – выступление группы ВИА-Гра. Концерт одной из самых успешных поп-групп начнется в 2.15. В цену также включена бутылка шампанского и набор блюд из меню ресторана с особой новогодней подачей. Закуски будут представлены большим блюдом с салатами, выложенными порционно (а-ля по специальным ложкам), горячее блюдо на выбор, десерты, ваза с фруктами и конфетами.

Новый год в «BlackBerry café» начнется с выступления группы Фабрика. Для гостей также играет Dj Necto Lookas. В праздничной программе - множество конкурсов с подарками, игра в фанты, декорации в стиле винтажной сказки.  Обилие развлечений, а также новогоднее сет-меню от Шеф-повара  Вильяма Ламберти продлят сказку на весь следующий год. Цена входного билета на Новый Год - 5000 рублей на человека. В стоимость 2-х билетов входит 1 бутылка Moet & Chandon (0,75л) и ягодное ассорти. 

Семейный итальянский ресторан «Piccolino» приглашает своих гостей встретить Новый год по-домашнему, как в настоящей итальянской провинции. В этом уютном заведении в исполнении тапера всю ночь будет звучать итальянская музыка. Стоимость новогоднего стола на 4 персоны составит 20 000 рублей, столик на двоих обойдется в 15 000.  В праздничном меню представлен целый набор закусок: морское ассорти из тунца, рыбы-меч, лангустов и устриц; морской салат из каракатицы, осьминога, тигровых креветок и омара; ассорти колбас из дичи с козьим сыром и др. На горячее гостям среди прочих блюд подадут традиционные итальянские вареные колбасы, рагу из кабана, тигровые креветки в соусе «гуацетто». В меню также включен десерт, итальянский аперитив, игристое вино «Prosecco», бутылка красного вина «Санджовезе» или белого «Пфефферер».  И, конечно, не обойдется итальянский новогодний стол без обязательной пасты – в “Piccolino” это будет «гарганелли» с уткой. Гости смогут попробовать множество мини-порций различных блюд домашней итальянской кухни.

Заведение «Пиво-Воды» приготовило для своих гостей настоящую зимнюю сказку. Один из залов ресторана превратится в новогоднюю ночь в зимний дворик – с самодельным снегом, сугробами, сколоченными из дерева столами, сосульками и снеговиком. Гости будут выходить из теплого «дома» - основного зала, играть во дворе в снежки и греться у живого огня. Цена входного с 20.00 до 00.00 - 3 000 рублей. В эту сумму входят разные наборы еды и напитков с обязательным советским шампанским и глинтвейном на разлив в зимнем дворике. С 01.30  вход в заведение будет стоить 2 000 рублей и включать бесплатный коктейль-бар. В программе – живая музыка, в меню – новая сибирская кухня из деликатесных рыб и оленины.


Источник: www.ginzaproject.ru

Опубликовано:
14/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group