Декабрь 2009

Новый год с «GINZA PROJECT»

Семейный итальянский ресторан «Piccolino» приглашает своих гостей встретить Новый год по-домашнему, как в настоящей итальянской провинции. В этом уютном заведении...

Новый год с «GINZA PROJECT»

В «Джельсомино-кафе» стоимость новогоднего билета составит 15 000 рублей ($500). Для гостей подготовлена новогодняя праздничная программа – выступление группы ВИА-Гра. Концерт одной из самых успешных поп-групп начнется в 2.15. В цену также включена бутылка шампанского и набор блюд из меню ресторана с особой новогодней подачей. Закуски будут представлены большим блюдом с салатами, выложенными порционно (а-ля по специальным ложкам), горячее блюдо на выбор, десерты, ваза с фруктами и конфетами.

Новый год в «BlackBerry café» начнется с выступления группы Фабрика. Для гостей также играет Dj Necto Lookas. В праздничной программе - множество конкурсов с подарками, игра в фанты, декорации в стиле винтажной сказки.  Обилие развлечений, а также новогоднее сет-меню от Шеф-повара  Вильяма Ламберти продлят сказку на весь следующий год. Цена входного билета на Новый Год - 5000 рублей на человека. В стоимость 2-х билетов входит 1 бутылка Moet & Chandon (0,75л) и ягодное ассорти. 

Семейный итальянский ресторан «Piccolino» приглашает своих гостей встретить Новый год по-домашнему, как в настоящей итальянской провинции. В этом уютном заведении в исполнении тапера всю ночь будет звучать итальянская музыка. Стоимость новогоднего стола на 4 персоны составит 20 000 рублей, столик на двоих обойдется в 15 000.  В праздничном меню представлен целый набор закусок: морское ассорти из тунца, рыбы-меч, лангустов и устриц; морской салат из каракатицы, осьминога, тигровых креветок и омара; ассорти колбас из дичи с козьим сыром и др. На горячее гостям среди прочих блюд подадут традиционные итальянские вареные колбасы, рагу из кабана, тигровые креветки в соусе «гуацетто». В меню также включен десерт, итальянский аперитив, игристое вино «Prosecco», бутылка красного вина «Санджовезе» или белого «Пфефферер».  И, конечно, не обойдется итальянский новогодний стол без обязательной пасты – в “Piccolino” это будет «гарганелли» с уткой. Гости смогут попробовать множество мини-порций различных блюд домашней итальянской кухни.

Заведение «Пиво-Воды» приготовило для своих гостей настоящую зимнюю сказку. Один из залов ресторана превратится в новогоднюю ночь в зимний дворик – с самодельным снегом, сугробами, сколоченными из дерева столами, сосульками и снеговиком. Гости будут выходить из теплого «дома» - основного зала, играть во дворе в снежки и греться у живого огня. Цена входного с 20.00 до 00.00 - 3 000 рублей. В эту сумму входят разные наборы еды и напитков с обязательным советским шампанским и глинтвейном на разлив в зимнем дворике. С 01.30  вход в заведение будет стоить 2 000 рублей и включать бесплатный коктейль-бар. В программе – живая музыка, в меню – новая сибирская кухня из деликатесных рыб и оленины.


Источник: www.ginzaproject.ru

Опубликовано:
14/12/2009

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза